Примерное время чтения: 5 минут
476

Что умеют современные LED-телевизоры?

Фото: BBK

Разумеется, это зависит от цели покупки, от ваших требований к технике. Просмотр ТВ-программ? Совместимость с другими устройствами? HD-качество? Компания ВВК представляет на рынке сразу несколько серий LED-телевизоров. Все они имеют стильный дизайн и широкие возможности для развлечений в кругу семьи, а также оснащены HD-медиаплеером.

Человечество вряд ли перестанет когда-нибудь встречать незнакомое «по одежке». Ведь целых 95% информации о внешнем мире мы получаем через зрение. Поэтому телевизор давно стал для многих настоящим окном в мир. А если это «окно» к тому же красиво оформлено и удобно в обращении, значит, у вас хороший вкус — вы цените красоту, элегантность и понимаете, что новые технологии делают жизнь гораздо ярче, как новые LED-телевизоры по сравнению обычными. Дело в том, что эти устройства оснащены жидкокристаллическим экраном со светодиодной подсветкой. Она бывает двух типов: по всей площади экрана и по периметру. Нас интересует второй тип, так называемая Edge LED-подсветка, которая позволяет сделать корпус гораздо тоньше, а потребление электроэнергии — гораздо ниже по сравнению с обычными ЖК-телевизорами. Изображение при этом становится более ярким и реалистичным.

           

 

BBK

 

Новые LED-телевизоры ВВК сразу бросаются в глаза, выделяясь стильным дизайном моделей. Такие устройства легко впишутся в интерьер современной городской квартиры, добавив ей изысканности и элегантности, а модели с небольшими диагоналями станут отличным вариантом для дачи. Нельзя забывать и об удобстве в использовании всех моделей линейки, которое достигается за счет эргономичного пульта ДУ, а также интуитивно понятного интерфейса In’Ergo. Компания ВВК разработала его специально для своих LED-телевизоров с учетом предпочтений потребителей России и стран СНГ. Это новый уровень проработки интерфейса для ТВ с точки зрения дизайна и эргономики. Дружелюбное, удобное, понятное цветное меню полностью русифицировано и позволяет значительно упростить процесс управления техникой.

Помимо этого, почти все новые LED-телевизоры ВВК получают сертификат качества Zero Pixel. Это значит, что у покупателя есть дополнительная гарантия полного отсутствия битых пикселей – не придется терпеть ни одну из этих ярких горящих точек на экране. Более того, если в течение гарантийного срока покупатель все же обнаружит хотя бы один битый пиксель, он вправе обменять телевизор на новый. Для этого достаточно кассового чека и правильно оформленного гарантийного талона.

Рассмотрим флагманскую модель новых LED-телевизоров ВВК LEM2481FDT из серии UNO. Устройство относится к категории Full HD (разрешение 1920х1080 точек) и оснащено современным HD-медиаплеером. Меню в телевизоре теперь выглядит как в современных смартфонах — крупные цветные иконки, которые значительно упрощают поиск и выбор необходимых функций на интуитивном уровне. Также добавлена возможности отображения полной информации о воспроизведении видеофайла и создания собственного списка воспроизведения. А функция Browser включает в себя информацию о файлах, находящихся на USB-носителе, подключенном к устройству. Навигация по памяти «флэшек» стала значительно понятней и проще.

Что касается самого HD-медиаплеера, он легко воспроизводит видеофайлы высокого разрешения большинства распространенных в Интернете форматов и так называемых контейнеров (например, MKV). Достаточно скачать из сети понравившийся фильм и подключить к компьютеру телевизор.

Кстати, подключить к телевизору LEM2481FDT серии UNO можно практически все что угодно. Он оснащен двумя входами HDMI, композитным и компонентным входами, видеовходом SCART, VGA-видеовходом, PC-аудиовходом, выходом на наушники, а также портом USB 2.0. Есть даже тюнер DVB-T (MPEG-4), он позволяет принимать сигналы цифрового телевидения. Функция телетекста уже давно стала почти обязательным бонусом, здесь она тоже присутствует.

Когда телевизор почти выбран, возникает вопрос: действительно ли он так хорош? Чем это подтверждено, не сломается ли покупка через несколько дней? Тут стоит отметить, что компания ВВК пристально следит за этим параметром, для чего разработала уникальный инструмент проверки – QC (quality control). Работает это следующим образом: за неделю до выхода техники из Китая, где она производится, на фабрику приезжает команда QC и тщательно проверяет всю партию. Пропускают только самый качественный товар, не вызвавший даже малейшего нарекания специалистов.

В заключение напомним, что вся продукция ВВК полностью локализована и адаптирована для российского потребителя. Не зря компания получила премию «Марка №1 в России» в категории «DVD-плееры». Теперь в ассортиментном ряду компании представлены еще и телевизоры, легко отвечающие многочисленным потребностям современного человека.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах