Ресторан Каллена в Хьюстоне предлагает гостям отведать ужин, который подавался на знаменитом «Титанике». Ужин продуман до мелочей и перемещает посетителей в вечер, когда официанты в накрахмаленных пальто и салфетках, свисающих с их рук, служили высшему обществу.
Директор ресторана Райн Робетс вместе с шеф-поваром Полом Льюисом провели месяцы, исследуя меню, одеяние официантов, фарфор, серебро, фужеры, вина, коньяки, надеясь предложить гостям максимально погрузиться в атмосферу того вечера на «Титанике».
Для этого совместно с музеем Естествознания был продуман банкет за 12 тыс. долларов на 12 персон. После рассмотрения выставки с экспозиции «Титаника» гостей на лимузине доставляют в ресторан, где они смогут отведать изысканные блюда.
В частности, подаются трюфели из Франции, устрицы из Луизианы, лосось из Шотландии и многие другие блюда, которые подавались на всемирно известном корабле.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть