Ресторан Каллена в Хьюстоне предлагает гостям отведать ужин, который подавался на знаменитом «Титанике». Ужин продуман до мелочей и перемещает посетителей в вечер, когда официанты в накрахмаленных пальто и салфетках, свисающих с их рук, служили высшему обществу.
Директор ресторана Райн Робетс вместе с шеф-поваром Полом Льюисом провели месяцы, исследуя меню, одеяние официантов, фарфор, серебро, фужеры, вина, коньяки, надеясь предложить гостям максимально погрузиться в атмосферу того вечера на «Титанике».
Для этого совместно с музеем Естествознания был продуман банкет за 12 тыс. долларов на 12 персон. После рассмотрения выставки с экспозиции «Титаника» гостей на лимузине доставляют в ресторан, где они смогут отведать изысканные блюда.
В частности, подаются трюфели из Франции, устрицы из Луизианы, лосось из Шотландии и многие другие блюда, которые подавались на всемирно известном корабле.