Примерное время чтения: меньше минуты
429

Жареная куриная печень (рецепт 1)

Вам понадобится:

500 г куриная печень
3 ст. ложки муки
3 ст. ложки сливочного масла
соль по вкусу

Печень промойте в нескольких водах и вырежьте прожилки, если они есть. Положите в глубокую посуду, посолите, перемешайте и оставьте на 15-20 мин. Затем отожмите выделившуюся воду, обильно обваляйте кусочки в муке. Аккуратно жарьте в разогретом масле 1-2 мин. с обеих сторон. Главное не пережарить печень, иначе она потеряет часть вкусовых качеств. Перед подачей можно посыпать вашими любимыми специями: перец, карри, тертый кориандр и украсить зернами граната. Подают на стол горячей с зеленым салатом и отварным картофелем.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Самое интересное в соцсетях
На шоу ДНК рассказали просто жуткую историю одной из семей России
Из-за чупа-чупсов пара детей из Краснодара впали в кому: УЖАС
На Кузбассе машина в полете влетела в беременную: видео
В России сбежал склонный к рецидивам пациент: узнать детали
С блогера, сбившего маму с коляской, сняли эти обвинения: читать