Примерное время чтения: 1 минута
1664

Как приготовить шурпу

Инфографика АиФ.ru

В Туркмении шурпу готовят как из мяса, так и из рыбы или птицы. В Молдавии она готовится на квасе, с добавлением яблок, абрикосов, кураги, айвы или сливы. В Татарстане шурпу готовят с мясом, овощами и пряностями.

Шурпа по-татарски подается в горячем виде как первое горячее блюдо. По желанию каждую порцию этого вкуснейшего супа можно заправить свежей измельченной зеленью укропа, петрушки или зеленого лука. В виде дополнения можно предложить пшеничные лепешки или лаваш.

Рецепты популярных блюд в инфографике каждые вторник и пятницу на АиФ-Кухне

Другие рецепты татарской кухни вы найдете на сайте АиФ-Казань>>>

Читайте также: Как приготовить хачапури>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Поиск рецептов
Уровень сложности

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах