Примерное время чтения: 1 минута
1496

Янукович-младший покинул Партию регионов

Москва, 13 мая — АиФ-Москва. Сын отстраненного от власти президента Украины Виктор Янукович-младший решил покинуть Партию регионов, о чем он и написал на своей странице в Facebook.

«Вы все свидетели, дорогие друзья, сколько лжи и фальши обрушилось на наши уши и головы со всех сторон. Сколько губительных шагов и заявлений сделано! Я от этой лжи устал. И принял единственно верное решение – покинуть партию и фракцию Партии регионов», – написал он.

Янукович-младший считает, что «произошло перерождение партии (или вырождение, если будет угодно)». Также политик заявил, что не хочет быть «соучастником геноцида собственного народа и других преступных действий, молчаливо поддерживаемых остатком партии».

В то же время Янукович-младший отметил, что в Партии регионов еще остаются люди, которые заслуживают уважения. «Просто их голосов не слышно за общим воем шакалов. В тренде, как говорится, другое мнение», ­– заключил он.

В середине апреля стало известно, что Служба безопасности Украины объявила в розыск старшего сына Виктора Януковича Александра. Он подозревается в совершении «служебного подлога, подделки документов, а также составлении и выдачи заведомо ложных документов». Александру Януковичу грозит до 5 лет тюрьмы.

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах