2641

Неизвестные открыли огонь по участникам «антимайдана» в Харькове

Сюжет Перестрелка в центре Харькова

Москва, 15 марта – АиФ-Москва. Вооруженная группа неизвестных в Харькове открыла огонь из автоматов по участникам местного «антимайдана».

По предварительным данным, злоумышленники приехали в Харьков с запада Украины. Огонь ведется из окон дома, в котором находится штаб радикальной организации «Правый сектор». «Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из «Правого сектора», приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов», - передает ИТАР-ТАСС слова участника «антимайдана».

Он добавил, что неизвестные бросают в горожан светошумовые гранаты и коктейли Молотова. Очевидцы сообщают о трех раненых. К месту столкновений прибыли наряды полиции.

Что произошло в Донецке вечером 13 марта?

Вечером в четверг, 13 марта, на площади Ленина в Донецке одновременно проходили две массовые акции: сторонников самоопределения Крыма и сторонников де-факто новой киевской власти. После завершения митингов на площади начались столкновения. В результате них погиб один человек и, по неофициальным данным, до 50 получили ранения. Подробнее >>

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество