3159
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как живут люди под обстрелами на востоке Украины?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. Суперномер: 193 ответа на ваши вопросы 28/05/2014 Сюжет Силовая операция на востоке Украины
Категория:  Ответы Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22 28/05/2014
Как живут люди под обстрелами на востоке Украины?
Ответ редакции

Вот что рассказал «АиФ» по телефону житель Луганской области Александр Андрейченко:

- Небо над Лисичанском, вторым по величине городом в Луганской области, наполнено стрекотом боевых вертолётов. С 18 вечера до 6 утра населению предписано сидеть дома. Но все бегают по магазинам, сметая с прилавков продукты. Школы закрыты, детей боимся выпускать на улицу. Страшно, когда в частные дома на окраинах заходят бойцы украинской армии, покидая свои блокпосты в поисках провианта. Они, как фашисты, ловят кур, опустошают погреба и ищут в домах самогон, угрожая оружием.

По мест­ному ТВ крутят один и тот же сюжет: будто бы пойманы два русских разведчика, вооружённых до зубов гранатомётами. Цель разведки - сфотографировать какой-то объект. Народ смотрит и смеётся. Зачем разведчику тащить с собой столько железа? Чтоб эффектнее в кадре смотреться? Главный источник информации - сарафанное радио. Кто с кем воюет, мы не знаем, но уже есть раненые и убитые практически в каждом селе. Слух режет грохот пушек. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество