487

Подпишись на «АиФ» — и выбери себе приз! (Конкурс завершён)

Фото: АИФ

2996 наших подписчиков уже стали счастливыми обладателями автомобилей, компьютеров, заграничных путёвок и других весомых призов. Теперь ваша очередь приручить аифовскую удачу, которая потом будет сопровождать вас всю жизнь!

Выберите один из наших подарков и участвуйте в розыгрыше суперприза!

Нажмите для увеличения. Автор: AиФ

*Призы предоставлены фирмой OURSSON

Внимательно посмотрите на изображение и подберите для себя подарок - плазменный телевизор, соковыжималку*, мясорубку*, электрогриль*, мультиварку*, хлебопечку*. Среди выбравших себе приз (их количество указано в звёздочке) будет проведён розыгрыш. Главный приз этой подписной кампании - 500 тысяч рублей - мы разыграем среди всех читателей, приславших в редакцию копию подписного купона и заполненную анкету или заполнивших анкету на сайте.

Не забудьте максимально подробно и разборчиво указать свои адрес и телефон для обратной связи, чтобы мы как можно быстрее могли сообщить вам о вашей аифовской удаче!

Конкурс проводится среди подписчиков газеты «Аргументы и факты», оформивших подписку на 2015 год в период с 10 октября по 31 декабря 2014 года. Подписка должна быть оформлена не менее чем на 6 месяцев.

Срок предоставления заявки на участие - до 31 декабря 2014 г. Дата подведения итогов конкурса - 12 марта 2015 г. Дата публикации имён победителей в еженедельнике «Аргументы и факты» и на сайте www.aif.ru - с 1 апреля 2015 г. Дата выдачи призов - с 10 апреля 2015 г. К участию в конкурсе допускаются дееспособные физические лица, проживающие на территории Российской Федерации и достигшие 18-летнего возраста. Для участия в конкурсе необходимо не позднее указанной даты направить анкету на участие в конкурсе по следующему адресу: 107996, г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4. К анкете должна быть приложена копия подписного купона на газету «Аргументы и факты». Или заполнить анкету на сайте www.aif/priz (сохраняйте копию подписного купона — он может понадобиться при получении приза). Приз победителю направляется по почте согласно данным, указанным в анкете.

Критерий отбора победителей - ответ на вопрос анкеты «Для меня «АиФ» - это...», набравший максимальное количество голосов конкурсной комиссии. Внешний вид призов может отличаться от представленных выше. Реклама.

Уведомляем: в соответствии с законодательством РФ (гл. 23 ст. 210, 224 НК РФ) из денежного приза будет удержан налог в размере 35% от суммы денежного приза.

Внимание! Анкеты без подписи о согласии с условиями проведения розыгрыша к участию не допускаются.

«Положение о проведении конкурса» читайте на сайте www.aif.ru/priz1

Заполните анкету и пришлите её вместе с ксерокопией подписного купона в редакцию по адресу:

107996, Москва, ул. Электрозаводская, 27, стр. 4, «Аргументы и факты»
с обязательной пометкой «Выбери себе приз!» до 31 декабря 2014 года!
Анкету можно также заполнить на сайте www.aif.ru/priz

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы