aif.ru counter
202

Итоги фотоконкурса «Бородатый ноябрь»

Фото: АИФ

Если Вы следовали этому правилу, то Ваши снимки «до» и «после» принимают участие в нашем фотоголосовании. Автор самого эффектного преображения получит в подарок планшет.

С 1 ноября по всему миру стартовала ежегодная акция «Небритый ноябрь». Дэвид Бэкхем, Брэд Питт, Джерард Батлер и другие звёзды поддерживают эту акцию многие годы.

А вам слабо?

Вот вам наглядный пример:

Вам нужно было сделать 2 снимка: 1-го, а затем 30-го ноября 2013 года. Удивите близких чудесным превращением из гладковыбритого джентльмена в бородатого геолога. Ведь настоящего мужчину украшает щетина!

Конкурс пройдёт в два этапа:
1) С 1 ноября по 9 декабря 2013 года до 13:00 мы принимали ваши фотографии «до» и «после» на почту buk@aif.ru с пометкой «Бородатый ноябрь». В письме нужно было обязательно указать ваши Ф. И. О., город и прикрепить 2 фото или коллаж в формате «jpg».

2) С 9 по 16 декабря 2013 года (до 15:00) лучшие, по мнению нашей редакции, снимки приняли участие в народном голосовании. По условиям конкурса, участник, чьё фото наберёт наибольшее количество голосов, станет победителем и получит в подарок планшет от компании Explay.

Мы поздравляем Илью Артемовова с победой.

ИТОГИ ФОТОКОНКУРСА>>>>

 

Новый планшет Explay ActiveD 7.4 3G работает под управлением Android 4.2 с помощью двухъядерного процессора, имеет 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб встроенной памяти для хранения контента. Планшет оснащён двумя видеокамерами, встроенным Wi-Fi, 3G-модулем и GPS. Вес планшета составляет 355 граммов.

Внимание! Огромное значение при выборе победителя будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарок талантливому участнику по своему усмотрению.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы