94

Викторина «Вспомнить всё»: 7 загадок про авиасалон МАКС-2013, Навального и орехи

Коллаж АиФ

Узнайте, насколько хорошо вы ориентируетесь в текущей информационной картине России и мира.

Свой результат и правильные ответы вы получите сразу после нажатия кнопки «Отправить» внизу страницы.
Подсказка: ответы на все вопросы викторины всегда можно найти в материалах (статьях, новостях и т. п.), опубликованных на нашем сайте за прошедшие 7 дней

 

  • 1) 29 августа – Ореховый спас. В разделе «Кухня» на нашем сайте вышла статья про то, как выбирать и хранить орехи. Категорически нельзя покупать засохшие и заплесневевшие, так как в них образуются опасные вещества. Какие?

  • 2) Каждую неделю «АиФ Здоровье» объясняет, какие признаки могут говорить о том, что вам пора к врачу. Недавно мы рассказали, чем опасны родинки. К какому врачу нужно идти, чтобы избежать перерождения родинки в злокачественную опухоль?

  • 3) Журнала Forbes составил рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей 2013 года. Кто занял первую строчку?

  • 4) 27 августа в подмосковном Жуковском начал работу международный авиасалон МАКС-2013, который каждый раз становится событием. Фигур пилотажа довольно много. А какой из них не существует?

  • 5) Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный подготовил несколько законопроектов, которые намерен внести в Мосгордуму. Сколько?

  • 6) АиФ.ru выяснил, по каким правилам в Москве можно преобразовать собственную квартиру, и наглядно показал это в своей инфографике. А чего делать нельзя?

  • 7) В разделе «Спорт» на нашем сайте вышла статья про 10 самых дорогих футболистов, уехавших из России. Какой игрок перебрался из «Анжи» в «Челси» (Англия) за 38 миллионов евро?

Ответить

Викторина «Вспомнить всё»: проверяйте свою память каждую пятницу на «АиФ.ru»

 

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах