aif.ru counter
160

4 рецепта десертов ко Дню Святого Валентина: итоги фотоголосования (12.02.2013)

Фото: cafe-anderson.ru

Неделю назад мы объявили конкурс на лучший рецепт десерта ко Дню всех влюбленных. Те, кто знает оригинальные рецепты съедобных «Валентинок», которые способны сделать романтический ужин при свечах незабываемым, прислали их к нам в редакцию. Мы выбрали 4 лучших, на наш взгляд.

Конкурс пройдет в два этапа:

1) С 31 января по 7 февраля 2013 года до 13.00 мы принимали фотографии ваших авторских готовых десертов с описанием приготовления на почту buk@aif.ru с пометкой «14 февраля». В письме нужно было обязательно указать название десерта, приложить подробный рецепт и ваше Ф.И.О., (то есть, автора снимка). Фото в формате «jpg».

2) С 7 по 12 февраля 2013 года (до 15.00) лучшие, по мнению нашей редакции, фотографии, примут участие в народном голосовании. Авторы фото, набравших наибольшее количество голосов, станут победителями и получат подарки от кафе «АндерСон» —  сертификаты на кулинарные мастер-классы для всей семьи. А если победители окажутся не из Москвы, то мы отправим специальные подарки-сюрпризы с логотипом «АиФ» в регионы.

Творческие подмастерья Густава Андерсона, став мастерами, продолжают в лучших традициях замечательного булочника-кондитера сохранять тепло в людских сердцах и творить маленькие вкусные чудеса своими руками — для Вас и Ваших детей!

ИТОГИ ФОТОГОЛОСОВАНИЯ >>>

Фото: cafe-anderson.ru

Внимание! Огромное значение при выборе победителей будут иметь баллы, набранные в народном голосовании, но жюри оставляет за собой право вручить подарки талантливым авторам по своему усмотрению.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество