aif.ru counter
1737

Премия «Национальная Гордость России»

Голосование заканчивается 18 сентября в 12.00, голоса, поданные после этого времени, учитываться не будут.

 

С 9 января вы можете предложить кандидатуры на все номинации премии по телефону 8-800-200-20-35 (круглосуточный и бесплатный для звонков по РФ) и e-mail aif35@aif.ru. Присылайте свои предложения также по почте по адресу: 107996, Москва, ул. Электрозаводская, д. 27, стр. 4,с пометкой «Национальная гордость России».

Во всех номинациях мы ждем от читателей кандидатуры известных на всю страну или, наоборот, никому неизвестных, но, тем не менее достойных людей, которые добились в своем деле в последние годы выдающихся успехов. Это может быть министр, деятель культуры – или ваш учитель, врач в местной больнице, ваш сосед или ваша мама. Главное, обоснуйте, почему именно этот человек должен стать обладателем премии.

Победители премии будут определяться с помощью голосования. Отдать свой голос вы сможете на этой странице (см. выше), позвонив по указанному телефону или прислав письмо по указанному выше адресу.

Премия «АиФ» «Национальная гордость России» - читательская, народная. А значит, вам, дорогие читатели, определять, кому она достанется. Мы, когда объявляли голосование и просили вас предлагать кандидатов, не могли даже представить количество хороших людей, достойных, на ваш взгляд, наград. Поэтому мы приняли решение не заканчивать акцию, расширить количество номинаций и продлить голосование!

Внимание! К результатам голосования на сайте будут добавлены голоса, которые приходили в редакцию почтой и по телефону. Всего свои голоса за номинантов премии отдали 428 тысяч человек.

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы