114

Конкурс «На Чемпионат Европы по футболу UEFA EURO 2012 вместе с Макдоналдс и «Аргументами и фактами». 1 этап

Фото:

Что самое сильное по накалу эмоций в футбольном матче? Когда твоя команда забивает решающий гол на последних секундах? Когда судья показывает красную карточку капитану команды соперников? Когда жена, пока ты бегал на кухню за бутербродом, переключает твой футбол на свой сериал? Нет, нет и нет.

Самые мощные и одновременно самые сентиментальные эмоции мы переживаем ДО матча: когда звёзд-футболистов на поле выводят мальчишки и девчонки лет 7-8, трогательно держа их за руки – есть такая добрая и красивая традиция.

В этот момент на трибунах готовы обняться, прослезиться и обменяться шарфами и телефонами самые суровые и непримиримые фанаты команд-соперников. Разве можно представить что-то ещё трогательней? Можно! Одним из 11 ребят, которые выведут сборную России на первую игру на ЕВРО-2012, может стать …ваш сын! Или дочка.

Пол, рост, вес и количество выпавших молочных зубов не важны. Не важно, сколько картошки фри может съесть ваш ребёнок и какой коктейль любит – ванильный или клубничный. Важно – победить в нашем специальном Конкурсе, который в преддверии Чемпионата Европы по футболу «Аргументы и факты» проводят совместно с Макдоналдс.

Мы отправим 2-х маленьких победителей (естественно, каждого сопровождать будет взрослый) на первую игру сборной России, которая состоится 8 июня во Вроцлаве (Польша). Так что плакать при виде вашего ребёнка, крепко держащего за руку Аршавина или Павлюченко, будете не только вы сами, но и миллионы любителей футбола, прильнувшие в этот момент к телевизорам во всём мире.

Наш конкурс проходит в 2 тура

1 тур – отборочный. Он состоит из четырёх этапов. Каждую неделю, с 7 по 28 марта включительно, мы будем публиковать по 5 вопросов из викторины. Победителем в каждом из этапов может стать каждый ДЕСЯТЫЙ читатель из числа первых 200 правильно ответивших на вопросы и приславших нам свои ответы.

ВНИМАНИЕ! Вы можете подключиться к нашему конкурсу на любом из этапов – в первую, вторую, третью или четвёртую недели. Выбор победителей каждой недели будет происходить отдельно и никак не будет связан с предыдущими результатами!
2 тур – финальный. Он состоится 4 апреля. В нем примут участие победители всех этапов 1 тура, среди которых и мы и выберем двоих самых главных призёров.

К УЧАСТИЮ в Конкурсе допускаются дети в возрасте 6 – 10 лет включительно на 25 апреля 2012 года, проживающие на территории Российской Федерации.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ – у ребенка и у сопровождающего для поездки должны быть действующие (в течение полугода с 25 апреля 2012 года) загранпаспорта! Сопровождающий, если он не является родителем/усыновителем/опекуном/попечителем должен иметь нотариально заверенное согласие на выезд с ребенком за границу.

Ответы принимаются по: телефону 8 800 200 20 35 (звонок БЕСПЛАТНЫЙ!), электронной почте konkurs@aif.ru . Также вы можете заполнить и отправить анкету с ответами на вопросы на нашем сайте. Специальная форма появится на сайте в 11.00 7 марта 2012 года.

ОБЯЗАТЕЛЬНО чётко называйте по телефону и указывайте в письмах и анкетах свою фамилию, имя и отчество, а также телефоны для связи.

Удачи! Мы ждём ваших ответов, а ЕВРО - 2012 – вашего ребёнка!

Положение о конкурсе

Ответы на первые 5 вопросов принималтсь до 10 утра 12 марта 2012 года.

1. Под руководством какого тренера отечественная сборная по футболу (СССР и Россия) провела наибольшее количество матчей?

2. Кто из футболистов сборной России по футболу – самый молодой многодетный отец?

3. В каком году состоялась первая в мире трансляция футбольного матча?

4. Какой известный теннисист подписал контракт с футбольным клубом и планирует в свободное от основной работы время гонять мяч?

5. Андрей Аршавин потратил премиальные за принципиальную победу над словаками на билеты для болельщиков на матч Андорра-Россия. На сколько билетов хватило премиальных капитана сборной?

 

  1.  

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество