Примерное время чтения: 4 минуты
1208

Актуальные памятки недели: как распознать инсульт и найти жильё в интернете

Актуальные памятки недели: как распознать инсульт и найти жильё в интернете
Ответ редакции

В этот раз АиФ.ru рассказывает о том, как правильно заниматься поиском съёмного жилья через интернет, как отличить тысячную и пятитысячную купюру от подделки и не попасться на удочку аферистов, которые с помощью телефонного вируса хотят получить доступ к вашей банковской карте. Кроме того, вы узнаете, какие продукты питания полезны для поддержания здоровых сосудов и по каким признакам  можно диагностировать инсульт у человека.

Квартира через интернет. 10 советов нанимателям жилья

Фото: www.russianlook.com

Поиски съёмной квартиры через интернет могут обернуться неприятностями — часто рекламные объявления подают мошенники, желающие обманом заполучить ваши деньги. АиФ.ru рассказывает о десяти важных правилах грамотного съёма квартиры с помощью интернета.

Читайте материал полностью >>


Как отличить купюры номиналом 1 и 5 тысяч рублей от подделки? Инфографика

АиФ

Поддельные денежные купюры чаще всего сбывают в местах, где нет специального оборудования для проверки банкнот на подлинность: на рынках, на заправках, в салонах сотовой связи и аптеках. Распознать подделку можно самостоятельно. Инфографика АиФ.ru наглядно показывает, какие знаки и микроузоры банкноты укажут вам на подделку.

Читайте материал полностью >>


Вирус в смартфоне: как он выглядит и как списывает деньги?

Фото: www.globallookpress.com

Если раньше злоумышленники пытались перевести себе деньги со счёта чужого мобильного телефона, то теперь они пытаются получить доступ к банковским картам. Всё дело в мобильном вирусе, который заводится в телефоне и выясняет, подключён ли клиенту «мобильный банк». Если вирусу удаётся найти доступ к «мобильному банку», он начинает пересылать команды для доступа к средствам на банковской карте. Как понять, что в вашем телефоне завелся вирус, и удалить его — читайте в памятке АиФ.ru.

Читайте материал полностью >>


Как складывать вилку и нож на тарелке во время и после еды? Инфографика

АиФ

Во время праздничного обеда, ужина в ресторане или завтрака в кафе важно знать правила этикета, которые помогут вам не попасть в неловкую ситуацию. АиФ.ru рассказывает, как правильно складывать приборы во время и после еды, чтобы сигнализировать официанту, что трапеза продолжается или завершена.

Читайте материал полностью >>


Капуста, гранат и чеснок: самые полезные продукты для сосудов

Фото: Shutterstock.com

Проблемы с сосудами могут привести к неприятным заболеваниям, вплоть до инсульта. Чтобы этого избежать, нужно придерживаться здорового рациона питания: включить в него свежую капусту, гранат, цельные злаки, шпинат и другие продукты. Основные принципы диеты, поддерживающей сосуды в здоровом состоянии — в материале АиФ.ru.

Читайте материал полностью >>


Как распознать инсульт?

АиФ

Ежегодно жертвами инсульта становится более 400 тысяч человек. Если вовремя распознать симптомы приступа, можно быстро вызвать скорую помощь и предотвратить гибель человека. Инфографика АиФ.ru наглядно показывает, по каким признакам можно диагностировать инсульт.

Читайте материал полностью >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах