6479
Рейтинг вопроса
0
+ -

Кто такая Марго Робби?

Категория:  Персоналии
Ответ редакции
Марго Робби.
Марго Робби. Фото: www.globallookpress.com/ Jeff Spicer/Geisler-Fotopress

По сообщению зарубежных СМИ, у 52-летнего Брэда Питта, недавно пережившего развод с Анджелиной Джоли, появилась возлюбленная — 26-летняя австралийская актриса Марго Робби. По сведениям прессы, Питт давно проявлял симпатию к молодой блондинке. Являясь владельцем продюсерской компании, он неоднократно хотел пригласить Робби в свои проекты, но отказывался от этих затей из-за ревности Джоли к юной актрисе. 

Марго Элис Робби родилась 2 июля 1990 года в городе Голд-Кост, Квинсленд, Австралия в семье фермера Майка Робби и физиотерапевта Сари Кесслер.

В 2007 году Марго окончила колледж Саммерсет в родном городе и переехала в Мельбурн, где начала актёрскую карьеру.

Карьера

В 2008 году дебютировала на телевидении в 2008 году в австралийском детективном сериале «Отдел убийств».

Получила известность благодаря ролям в сериалах «Соседи» и «Пэн Американ». 

Затем снималась в фильмах «Бойфренд из будущего», «Волк с Уолл-стрит», «Фокус». 

В 2016 году стала популярна во всем мире благодаря роли возлюбленной Джокера Харли Квинн в фильме «Отряд самоубийц».

Фильмография

  • 2008 Отдел убийств — Кейтлин Брентфорд
  • 2008 Обзор с Майлзом Барлоу — Келли
  • 2008 Виджиланте — Кассандра
  • 2008–2011 Соседи — Донна Фридмен Браун
  • 2009 Я вижу тебя — Тристан Уотерс
  • 2011–2012 Пэн Американ — Лаура Кэмерон
  • 2013 Бойфренд из будущего — Шарлотта
  • 2013 Волк с Уолл-стрит — Наоми Лапалья
  • 2014 Французская сюита — Селин
  • 2015 Z — значит Захария — Энн Бурден
  • 2015 Фокус — Джесс Барретт
  • 2015 Игра на понижение — камео
  • 2016 Тарзан. Легенда — Джейн Портер
  • 2016 Репортёрша — Таня Вандерпол
  • 2016 Отряд самоубийц — Харлин Квинзель / Харли Квинн
  • 2017 Терминал — Энни
  • 2017 До свидания, Кристофер Робин — Дороти «Дафна» де Селинкурт Милн.   

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество