15357
Рейтинг вопроса
22
+ -

Когда выйдет фильм «Форсаж 8»?

Категория:  Произведения
Ответ редакции

Актёр Вин Дизель объявил дату выхода на экраны очередного фильма франшизы «Форсаж» — 14 апреля 2017 года. Он заявил: «Мы собираемся сделать лучший из когда-либо увиденных вами фильмов». 9 апреля 2015 года «Форсаж 7» в России установил абсолютный рекорд первого дня просмотра, собрав 194 миллиона рублей.

Какие актёры снимутся в сиквеле?

В «Форсаже 8» зрители впервые не увидят одного из главных героев киноэпопеи Брайана О’Коннера, которого играл Пол Уокер. Актёр погиб в автокатастрофе ещё до окончания съёмок седьмой части. Зато в «Форсаже 8» введут новых основных персонажей, роль одного из них исполнит Курт Рассел. Он уже появлялся в качестве «Мистера Никто» в седьмой части. Контракты на съёмку очередного фильма франшизы с актёрами ещё не подписаны, но можно с уверенностью сказать, что зрители вновь увидят на экранах Вина Дизеля.

Кто режиссёр?

Кто снимет новый фильм, пока неизвестно, но кинокритики сомневаются, что это будет режиссёр седьмой части «Форсажа» Джеймс Ван. В ближайшее время кинематографист начнёт работу над продолжением фильма «Заклятие», и на съёмки очередного блокбастера у него может не хватить времени. Также ходили слухи о возвращении к работе над «Форсажем» Джастина Лина, но официальной информации об отказе или согласии режиссёра не было.

Где будет проходить действие фильма?

Ожидается, что действие очередного «Форсажа» будет проходить в Нью-Йорке. На это намекал в одном из недавних интервью Вин Дизель.

Будет ли «Форсаж 8» последним?

Ещё до релиза «Форсажа 7» кинокомпания Universal не скрывала, что планирует снять впоследствии как минимум три ленты. Председатель правления компании Донна Лэнгли заявила: «Герой Пола Уокера всегда был и останется неотъемлемой частью истории. Однако существует множество других интересных персонажей, а также возможность представить зрителям новых. Потенциал франшизы ещё не исчерпан».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах