Примерное время чтения: 2 минуты
2745

Что известно об Александре Иванове?

Категория:  Происшествия
Ответ редакции

Заместитель председателя «Внешэкономбанка» Александр Иванов погиб 3 ноября 2014 года на 38-м году жизни, сообщила пресс-служба ВЭБа, не уточняя обстоятельств смерти.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что сын руководителя администрации президента Сергея Иванова утонул в Объединённых Арабских Эмиратах.

Александр Иванов. Досье

Александр Иванов родился в 1977 году в Ленинграде.

Образование

В 2000 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «мировая экономика», квалификация — «экономист по международным экономическим отношениям со знанием иностранного языка».

В 2003 году окончил Финансовую академию при правительстве России по специальности «мировая экономика», квалификация — «мастер делового администрирования».

В декабре 2012 года окончил Стокгольмскую школу экономики по специальности «Executive Master of Business Administration».

Профессиональная деятельность

С 2000 года по 2002 год работал экспертом отдела российских банков, банков стран СНГ и Балтии управления межбанковского сотрудничества «Внешэкономбанка».

С 2002 года по 2003 год работал ведущим экономистом управления по работе с финансовыми учреждениями, управления дочерних банков за рубежом ОАО ВТБ.

В 2006 году возглавил департамент корпоративного развития и финансов ВТБ.

В 2006 году стал руководителем департамента структурного финансирования «Внешэкономбанка».

С 2012 года занимал должность заместителя председателя правления во «Внешэкономбанке».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах