aif.ru counter
3750
Рейтинг вопроса
0
+ -

Как выйти замуж?

АиФ №44. В поисках единства 30/10/2013 Сюжет Спецпроект «100 главных вопросов России»
Вопрос-ответ из газеты: АиФ №44 30/10/2013
Как выйти замуж?
Ответ редакции

​Роза Сябитова, сваха, соведущая программы «Давай поженимся!»:

По статистике, в нашей стране 17,6 млн незамужних девушек. Что нужно делать россиянкам, чтобы обрести семейное счастье? 

Нельзя сидеть дома и ждать! Мужа надо искать, как хорошую работу. Соберите информацию, проведите «маркетинговое исследование», где нужные вам мужчины бывают и как таких привлечь. Не советую бары, дискотеки - там вряд ли завяжутся серьёзные отношения. Если вы хотите богатого мужчину, то должны выглядеть дорого, чтобы он ассоциировал вас со своей шикарной машиной.

Итак, достойный мужчина найден, вы встречаетесь. Три месяца - хороший срок, чтобы определить, куда вы двигаетесь. Пригласите своего мужчину в романтическое место и скажите: «Я чувствую, что наши отношения могут иметь будущее. Хотела бы знать, как ты ко мне относишься, как смотришь на то, что мы с тобой станем парой. Это не предложение руки и сердца. Пока я говорю только о создании пары. Что ты думаешь по этому поводу?» Он, конечно, скажет: «Я не готов». Не обижайтесь, просто скажите: «Я понимаю, тебе надо время. Три недели хватит?» Дальше вы три недели встречаетесь, темы этой больше не поднимаете. А через 21 день снова обсуждаете этот вопрос. Если он по-прежнему не готов, говорите: «До свидания. Если ты не хочешь со мной построить серьёзные отношения, зачем мы будем тратить время?» Он вернётся - всё-таки за три месяца у мужчины сформировалась привычка общения с вами. 

Тему создания семьи нужно поднимать не раньше, чем через год счастливых постоянных встреч. Если сам мужчина замуж выйти вам не предлагает, спросите: «Дорогой, когда ты готов обсуждать тему брака?» Если он говорит, что не готов, ответьте: «До свидания. Я тебя очень люблю, но я должна и о себе побеспокоиться». Чаще всего через какое-то время после такого разговора он приходит с кольцом и букетом. Мужчина никогда не женится на женщине, если не чувствует, что она хочет этого. Не жмитесь, не мнитесь. Но, опять же, находите нужные слова, говоря на тему создания семьи. 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы