102
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Почему Стас Михайлов судится с НТВ?

ТВ-ГИД № 3. Елена Проклова: «На охоте я готовила котлетки из слона» 16/01/2013
Категория:  Персоналии Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 3 16/01/2013

Стас Михайлов подал в суд на телекомпанию НТВ на 10 миллионов рублей. В такую сумму исполнитель оценил своё изображение, которое было использовано в программе «Центральное телевидение». Камнем преткновения стал фильм «Дублёр», в нём резидент Comedy Club Александр Ревва исполнил роль певца, главные хиты которого свели с ума всех женщин России. Участие этого персонажа в передаче НТВ «Центральное телевидение»  в загримированном виде и побудило Стаса Михайлова присмотреться к нему повнимательнее. Мало того что зовут персонажа Михаил Стасов, так и внешне он очень сильно напоминает Стаса Михайлова.

Ведущим передачи на НТВ персонаж фильма «Дублёр» рассказал о своих творческих планах - на выходе 22 альбома под рабочим названием «Я», которые он написал за 7 дней, и о том, как нелегко живётся простому артисту: приходится просыпаться в два часа дня, а потом до восьми вечера сидеть в салонах красоты. «А в Саратове я пел медленную песню и заснул в конце, - рассказал Михаил Стасов. - Спасибо саратовским женщинам, низкий поклон просто - 8 часов стояли, не уходили, ждали, когда я высплюсь. Я проснулся и доработал концерт». А из-за громкой фонограммы у него даже возникли проблемы со слухом! В процессе интервью Михаил Стасов ковыряет в носу, нецензурно выражается, приглашает ведущую на свидание в «Ростикс» и целует свои руки.

Извест­ный российский певец посчитал такую пародию неприличной и решил подать на телекомпанию НТВ в суд. Впрочем, эксперты убеждены, что перспектив у этого иска нет, поскольку отечественным законодательством пародии не запрещены, а звёзды должны спокойно относиться к подобным вещам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество