114
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Получит ли Филипп Киркоров государственную дотацию за рождение детей?

ТВ-ГИД № 14. Виктория и Антон Макарские: Мы вымолили у Бога нашу дочь 28/11/2012
Категория:  Персоналии Вопрос-ответ из газеты: ТВ-ГИД № 14 28/11/2012

Самый известный отец-одиночка России Филипп Киркоров, став отцом двоих детей, имеет право получить от государства материнский капитал - 387 640 рублей. В ноябре прошлого года у Филиппа Киркорова родилась дочка Алла-Виктория, а ещё через семь месяцев он сообщил о рождении сына Мартина. Но, будучи отцом детей, появившихся на свет от суррогатной матери (у обоих детей в графе «мать» стоит прочерк), певец должен пройти несколько дополнительных процедур. В российском законодательстве чётко оговорено, кто может получить материнский капитал, но отцов суррогатных детей в этом списке нет, и их права никак не определены.

Поговаривают, что Киркоров настроен решительно и намерен добиваться своих прав в суде, чтобы получить от государства сумму, которая даётся родителю, воспитывающему двоих детей. Правда, у некоторых коллег возникает вопрос: неужели Филипп, доход которого вполне позволяет не только получить детишек путём недешёвого суррогатного материнства, но и вырастить их в достатке, готов судиться за скромную по звёзд­ным меркам сумму?
Кстати, на днях на церемонии вручения премии «Женщина года Glamour-2012» ведущий Иван Ургант зло пошутил над Филиппом Киркоровым. В момент объявления номинации «Мужчина года» шоумен назвал поп-короля российской эстрады «кормящей матерью», но по­следней каплей стало предложение Ивана наградить Киркорова премией в номинации «Мать года». Филипп Бедросович на шутку обиделся и прямо посреди церемонии встал со своего места и в гневе покинул мероприятие. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество