Примерное время чтения: меньше минуты
417

Как варить перловую кашу?

Суперномер вопросов-ответов № 9. Миллион полезных мелочей 03/06/2013
Категория:  Другое Вопрос-ответ из газеты: Суперномер вопросов-ответов № 9 03/06/2013

Промойте крупу и высыпьте на холодную сковороду. Включите плиту и хорошо прогрейте перловку, постоянно помешивая. Когда почувствуете приятный хлебный запах, крупа готова. Высыпьте перловку в кастрюлю, налейте холодную воду, добавьте соль и варите на небольшом огне. Каша получится очень вкусной и рассыпчатой.

Читайте также: Почему перловая и ячневая крупы хранятся разное время? >>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах