Примерное время чтения: меньше минуты
574

...Как правильно приготовить омлет?

АИФ ПРO № 6. Про Кухню Июнь 2011 27/05/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 6 27/05/2011

На вопросы отвечает Лиза Розат, повар кафе Valentino, Люксембург:

- Распространенная ошибка хозяек – они добавляют в омлет много молока. Классический вариант блюда делается вообще без него, в крайнем случае можно влить  1 ст. ложку на 3-4 яйца. Кроме того, многие сильно взбивают яйца. Сначала надо лишь слегка взболтать вилкой желтки, а потом осторожно смешать их с белками. После этого вылейте смесь на раскаленную сковородку, смазанную ложкой растительного масла и куском сливочного, и равномерно распределите ее по поверхности. Потом выложите на левую половину омлета начинку (помидоры, обжаренные грибы или ветчину) и сложите его пополам, накрыв фарш.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах