...Что можно приготовить из отварной гречневой каши?
Отвечает Алина Шарова, директор кулинарной школы «Гастрономическая академия Рожниковского»:
Из гречневой каши можно приготовить фарш для курицы. Для этого добавьте к готовой крупе жареный лук с морковью и нафаршируйте получившейся массой тушку птицы. Затем прогрейте духовку до +180° С и запекайте блюдо в течение часа. Из гречки также можно приготовить вегетарианские котлеты. Чтобы их сделать, обжарьте грибы с луком, размельчите их в блендере и добавьте к ним крупу до получения вязкого фарша. Слепите из него котлеты. Обваляйте их в сухарях и обжарьте на сковороде в течение 3-5 минут.
Смотрите также: ...Как запечь пельмени в духовке? →