Примерное время чтения: меньше минуты
295

...Как сделать более сочными котлеты и запеченную индейку?

АИФ ПРO № 6. Про Кухню Июнь-2010 31/05/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 6 31/05/2010

Отвечает Дмитрий Пархоменко, шеф-повар ресторана «ВЕЛИЧЪ COUNTRY CLUB»: 

Чтобы котлеты получились сочными, не измельчайте фарш в мясорубке, а просто мелко порубите мясо и лук. Также можно добавить немного яблочного пюре и сливок. Кроме того, не готовьте котлеты на маленьком или среднем огне. Поставьте конфорку на полную мощность, обжарьте фарш на раскаленной сковороде и выключайте огонь. Котлетки дойдут под крышкой до нужной кондиции и получатся нежными, с пикантной корочкой. Что касается запеченной индейки, то ее лучше готовить, фаршируя или обкладывая другими, более сочными продуктами. Например, используйте тыкву – и вкусно, и полезно.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах