aif.ru counter
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как спасти бульон от пены?

4113
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 5 05/05/2010

Отвечает Антон Банников, шеф-повар ресторана «Альпенглюк»

Считается, что нигде так не проявляется искусство кулинара, как при варке бульона. Для его приготовления нужно знать следующие секреты: только на медленном огне суп получается ароматным и вкусным, да и пена не будет подниматься слишком быстро, убегать из кастрюли или опускаться на дно. Старайтесь не упустить момент, когда бульон закипит и на его поверхности появится белая шапка, – ее надо сразу убрать. Если же пена все-таки оказалась внизу кастрюли, добавьте немного холодной воды или сырое яйцо, и она вновь поднимется.



Задай свой вопрос

Кому:
Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий


Смотрите также
Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ