Примерное время чтения: меньше минуты
384

...Возможно ли дозревание помидоров дома?

«АиФ. На даче» № 21. Владимир Долинский: «На даче готовлю только я!» 08/11/2012
Категория:  Сад и огород Вопрос-ответ из газеты: «АиФ. На даче» № 21 08/11/2012

Как нам сообщили агрономы-овощеводы, томаты, снятые бурыми, дозаривают при температуре 20–25 °C. Если надо ускорить созревание, в ящик подкладывают несколько спелых плодов. Этилен, выделяемый ими, ускоряет созревание. Лежкие сорта томата могут храниться в течение довольно длительного срока (до 3 месяцев) при комнатной температуре. При снижении температуры до 6–10 °C можно растянуть срок потребления еще на 1,5–2 месяца.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах