Примерное время чтения: меньше минуты
115

...Можно ли использовать ягоды в горячих блюдах?

Категория:  Архив

В горячих блюдах эти дары природы прекрасно сочетаются с мясом птицы. Предлагаю следующий рецепт. Сначала поджарьте мясо гуся. Потом в отдельной сковородке приготовьте овощи (цукини, болгарский перец), добавив в них мед и вино. Затем смешайте их с мясом, крыжовником или нашинкованным ревенем и тушите до готовности. Ягоды подарят гусиному мясу пикантную кислинку. Кроме того, из этих плодов можно приготовить соус. Чтобы его сделать, обжарьте лук, чеснок, влейте мед и любой алкоголь. Добавьте ревень с крыжовником, все смешайте. Влейте немного воды и выпаривайте массу до готовности.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах