Примерное время чтения: 2 минуты
119

...Почему торговые центры не удобны для посещения?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 39. «Таможня» даёт добро! 26/09/2012

Нельзя сказать, что в проекты строительства торговых центров изначально «закладываются» неудобства для покупателей. Но всё упирается подчас в высокую плотность московской застройки.

В этом смысле повезло новому торговому комплексу «Дубровка» и его покупателям. Во-первых, он расположен прямо у выхода из метро, а также рядом с Третьим транспортным кольцом и Волгоградским проспектом. То есть проблема «добраться» отпадает как для тех, кто пользуется общественным транспортом, так и для автомобилистов.

Во-вторых, у него есть крытая автостоянка, которая спроектирована так, что найти место на ней могут не только легковушки, но и автобусы оптовиков.

В-третьих, занимая площадь, равную 15 футбольным полям, этот торговый комплекс достаточно уютен и понятен по расположению торговых павильонов. В нём легко сориентироваться и определить, куда двигаться. Ну а кроме традиционного набора магазинов (одежда, обувь, электроника) тут планируются и достаточно оригинальные варианты торговли. К примеру, скоро открывается крупнейшая в городе постоянно действующая ювелирная выставка-ярмарка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах