Примерное время чтения: 2 минуты
919

...Сколько можно иметь денег?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. А ну-ка, девушки! 25/07/2012

Речь идёт об ограблении квартиры адвоката Леонида Розенблюма. Потерпевший сообщил, что неизвестные похитили ювелирные украшения и чемодан с 5,8 млн долларов, 750 тыс. евро и документами - всего на 240 млн рублей.
«Каждый может хранить дома столько денег, сколько ему хочется, - рассказала «АиФ» Оксана Дмитриева, 1-й зампред Комитета Госдумы по бюджету и налогам. - Но у вас должны быть законные основания на владение этими средствами. То есть они должны быть честно заработаны, задекларированы, с них должны быть уплачены налоги. Для адвокатов, кстати, существует льготная система налогообложения».

Кстати, Розенблюму и до этого приходилось тесно общаться с правоохранительными органами. В 1995 году получила громкую огласку история, когда он, будучи крупным бизнесменом, оказался на скамье подсудимых. Что касается адвокатской деятельности, то о делах, которые он вёл, ничего не известно. По словам источника «АиФ» в Адвокатской палате Москвы, 240 млн рублей - деньги, которые в России не зарабатывают даже самые известные адвокаты.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах