65
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Будут ли в этом году декабрьские скидки в магазинах?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. Раскрыта еще одна личная тайна Сталина 17/12/2008
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 17/12/2008

Магазины и в этом году уже объявили о масштабных новогодних скидках - «минус 30-50%», иначе как привлечь покупателей, чтобы заработать традиционную квартальную выручку? Но спецпредложения распространяются лишь на часть ассортимента (обычно на треть товаров, к которым не относятся новинки), да и количество «уценёнок» в этом году сильно сокращено. Подарков, выдаваемых при покупках, тоже немного, и зачастую они носят символический характер - небольшие мягкие игрушки (символы наступающего года - быки и коровы), свечки и сувениры с логотипами компании-продавца и другие безделушки. Зато крупные торговые сети нередко радуют подарочными сертификатами. Превратить их в товар можно в том же магазине, где их выдали. Только обратите внимание на срок действия сертификата.

Банки тоже зазывают народ различными бонусами и подарками. Одно из предложений: сделать вклад до 30 (31) декабря 2008 г., и тогда вам бесплатно оформят пластиковую карту и целый год не возьмут ни копейки за её обслуживание или вручат ценный подарок (фотоальбом или опять-таки подарочный сертификат магазинов - партнёров банка).
Некоторые компании даже сулят своим клиентам оплатить турпоездку, если те купят годовой контракт в спортклуб (сделают долгосрочный вклад, приобретут домашний кинотеатр и т. д.). Но будьте осторожны: не исключено, что речь - всего лишь о скидке в 5-15% или об участии в розыгрыше нескольких путёвок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество