...Какие продукты не страшно покупать?
Отвечает Александр Мельников:
- Я тоже боюсь, но только производителей, они никак не остановятся в своём раже по «улучшению» продуктов. И чем больше их совершенствуют ради нашего с вами блага, тем хуже они становятся - тем больше в них химии и канцерогенов и тем меньше всего натурального. А магазинов не боюсь - просто знаю, что покупать, а от чего держаться подальше. Например, я прохожу мимо сухих супов, полуфабрикатов и уже готовых продуктов. Я сам и супруга сделаем эти блюда не только полезнее, но и вкуснее. Никогда не беру ничего неестественно яркого - такой цвет дают только химические красители. Пью воду, чай, кофе, кофейные напитки, сухое вино, очень редко - крепкий алкоголь и пиво и никогда - компоты, кисели и газировки. Сокам предпочитаю фрукты и ягоды, а картошке, каше и макаронам - овощные гарниры и салаты. К сладкому и солёному, к счастью, равнодушен, и вам того же желаю. Молочное беру только простое - без наполнителей. Колбасу покупаю лишь в том случае, если найду без химии и усилителя вкуса глутамата. Мясо, птицу, рыбу и яйца люблю в любом виде - это натуральные продукты.