aif.ru counter
102
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Пластическая хирургия безопасна?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Суперномер: 284 ответа на ваши вопросы 07/12/2011
Категория:  Красота Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 07/12/2011

Конечно, любое хирургическое вмешательство всегда риск. По некоторым данным, каждая пятая пациентка пластических хирургов пожалела о своём решении изменить внешность. Смотрите сами.

22-летняя Кристина Рэй из Санкт-Петербурга за 5 лет сделала больше ста инъекций, чтобы увеличить губы, и, несмотря на нынешнее состояние, девушка не собирается останавливаться. У неё уже раздвоен язык, в планах - уши, как у эльфа.

 

40-летняя Динора Родригес из Лос-Анджелеса вместо двух грудей получила одну. Хирург неверно сделал разрез, и в итоге имплантаты слились воедино.

 

23-летняя Хайди Монтаг из США поставила себе цель: иметь внешность, как у Барби. Над телом пластические хирурги поработали сносно, а вот нос им явно не удался. Девушка уже 2 года ходит с пластырем на носу - чтобы его удерживать.

 

Бывшая 30-летняя модель из Англии Алисия Доувалл и вовсе осталась с перекошенным лицом - хирурги задели нерв. Она подправила скулы, нос, глаза и рот. Женщина сама признаётся, что впала в зависимость от операций и не может остановиться.

 

57-летняя англичанка Анетт Эдвардс, хозяйка самого большого кролика в мире, захотела выглядеть как героиня фильма «Кто подставил кролика Роджера?». Сделала инъекции ботокса, вставила имплантаты в грудь и щёки, изменила форму бровей...

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы