aif.ru counter
79
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как поднять ребенку иммунитет?

АИФ ПРO № 5. Про Здоровье Май-2009 13/05/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АИФ ПРO № 5 13/05/2009

Если осенью ваш сын начал посещать садик впервые, то кратковременный (на 4-6 месяцев) подъем заболеваемости для него закономерен. Это связано с тем, что его иммунная система еще не умеет защищаться от большинства возбудителей ОРВИ. Как правило, она адаптируется к новым условиям, и ребенок перестает болеть. Но некоторые дети продолжают часто простужаться и в последующие годы посещения детского сада.

Для снижения заболеваемости у таких малышей необходимо комплексно и целенаправленно заниматься их оздоровлением – проводить закаливание и витаминотерапию, обеспечить соблюдение здорового образа жизни и правильное питание. А в качестве лекарственной помощи я рекомендую применение Анаферона детского. Он производится по технологии, принятой при изготовлении гомеопатических препаратов.

Благодаря этому Анаферон детский обладает высоким профилем безопасности и рекомендован для детей, начиная уже с 6-месячного возраста. У этого препарата двойное действие – он подавляет размножение вирусов и приводит в норму работу иммунной системы. «Анаферон детский» применяется для лечения и профилактики простуд и для укрепления иммунитета ребенка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы