4147
Рейтинг вопроса
0
+ -

Аккаунты известных политиков в Instagram. Подборка

Дмитрий Медведев

Известно, что премьер-министр России Дмитрий Медведев любит фотографировать и ведет личные странички во многих соцсетях. У премьера есть аккаунт и в Instagram, где он размещает фотографии из поездок по стране.

Среди них много снимков природы, мест, где премьер побывал, и людей, с которыми он встретился, Медведев публикует и личные фотографии – в поезде, на фоне новогодней елки и др. Он также выложил в сеть снимок своего кота Дорофея. У Дмитрия Медведева больше 100 тысяч подписчиков.

Скрин страницы в Instagram

Наталья Тимакова

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова также размещает свои фотографии в Instagram

Это снимки различных мест, природы, концертов, личные фотографии. Она выложила в сеть также снимки со своих встреч со знаменитостями – актрисой Скарлетт Йохансон и создателем Facebook Марком Цукербергом.

Скрин страницы в Instagram

Рамзан Кадыров

Недавно аккаунт в Instagram завел Рамзан Кадыров.

С помощью него теперь можно увидеть, чем живет глава Чечни. На большинстве снимков он запечатлен в неофициальной обстановке – с животными и детьми, за обеденным столом дома у своей матери. Есть также снимок пустого рабочего кабинета.

Скрин страницы в Instagram

Барак Обама

Среди мировых политиков рекордсмен по числу подписчиков в Instagram – президент США Барак Обама. Свой аккаунт он использовал в ходе президентской гонки.

Судя по тому, сколько человек на него подписались, кампания в Instagram была успешной. На странице Обамы, в основном, размещены фотографии с официальных мероприятий с его участием. Из личных снимков здесь есть, к примеру, фото, где неизвестный американец в кафе во Флориде обнимает президента и поднимает его в воздух.

Скрин страницы в Instagram

Николя Саркози

Примеру Обамы решил последовать бывший президент Франции Николя Саркози. Во время президентской гонки 2012 года он также создал аккаунт с официальными фотографиями с митингов и встреч своих сторонников.

Однако подписчиков у него оказалось далеко не так много – чуть более 13 тысяч человек. На выборах президента страны он тоже проиграл.

Скрин страницы в Instagram

Майкл Блумберг

Еще один пример из зарубежной практики: администрация мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга ведет страничку в Instagram, где публикует красивые снимки города, происходящих в нем событий – да и самого Блумберга.

Немало фотографий на странице посвящено ликвидации разрушений, которые причинил Нью-Йорку в конце 2012 года ураган Сэнди.

Скрин страницы в Instagram

Ксения Собчак

Любят фотографировать и многие российские публичные персоны, имеющие отношение к политике. Среди них телеведущая и член Кооординационного совета оппозиции Ксения Собчак, которая ведет несколько страниц в соцсетях. И хотя в своем микроблоге в Twitter Ксения достаточно много пишет о политике, в аккаунте в Instagram она размещает по большей части личные фотографии, снимки с различных встреч, со съемок телепрограмм и т.д.

Скрин страницы в Instagram

Наталия Дубовицкая

Наталия Дубовицкая, жена вице-премьера Владислава Суркова и заместитель генерального директора по связям с общественностью ОАО «Группа промышленных предприятий «Российские крахмалопродукты» также размещает на своей странице исключительно личные фотографии.

Скрин страницы в Instagram
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество