aif.ru counter
27.09.2012 15:29
«Аргументы и
71
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Когда наших чиновников выселят за МКАД?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. Жильё - 2012: каждый россиянин в состоянии купить несколько сантиметров жилплощади! 19/09/2012

Чем ближе весна 2013 года, когда должны быть обнародованы конкретные планы по великому переселению на присоединённые территории, тем больше у него высокопоставленных противников. Как стало известно «АиФ», сенаторы Совета Федерации и депутаты Госдумы категорически не хотят уезжать за пределы окружной дороги.

Парламентский центр, который предлагали построить в Коммунарке (а также на других участках, расположенных исключительно за МКАД), хотят возводить в Москве. Причём в Центральном округе. Теперь приоритетными стройплощадками называют Зарядье (вместо снесённой гостиницы «Россия») и Крымский Вал (участок, где сейчас располагается парк «Музеон»). Конечно, Президент РФ Владимир Путин должен одобрить лучший проект по новому размещению парламентского центра. Но если ему на выбор принесут варианты, все до одного предлагающие участки внутри МКАД, может возникнуть вопрос: а зачем тогда вообще переезжать?

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество