73
Рейтинг вопроса
0
+ -

...К выборам осудят всех?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1. Учтите и учите! как изменится ЕГЭ? 11/01/2012

Андрея Быкова, члена банды Сергея Цапка, приговорили к 20 годам лишения свободы. Он добровольно пошёл на сделку со следствием, рассказывал и показывал, как в ноябре 2010 г. в доме фермера С. Аметова убивали 12 человек. Кроме этого преступления на его счету также участие в нескольких других убийствах.

Родственники жертв не согласны со столь мягким решением суда. Они считают, что все члены банды заслуживают максимально жёсткого наказания, однако по закону преступник, заключивший сделку со следствием, не может получить более 20 лет наказания.

В прокуратуре Краснодарского края «АиФ» сообщили, что, возможно, в ближайшее время в суд передадут и дело Вячеслава Рябцева, который, так же как и Быков, заключил досудебное соглашение со следствием, помогал в раскрытии этого тяжкого преступления. Он предоставлял нападавшим орудия убийства и затем помогал скрыть улики. Быков и Рябцев указали на тайники с оружием и объяснили, какая роль отводилась каждому члену банды.

Всего же по делу в станице Кущёвской проходит более 10 человек. По слухам, все они будут осуждены до выборов Президента России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество