120
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Как защитить солдата?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. Суперномер: 201 ответ на ваши вопросы 20/10/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42 20/10/2010

Отвечает Галина Шалдикова, председатель Совета родителей военнослужащих России:

- Я отлично понимаю такое волнение. Но сейчас военнослужащим можно пользоваться мобильным телефоном и звонить не только родителям. В настоящее время наша общественная организация реализует социальный проект «Позвони маме»: военнослужащий и его родители бесплатно получают в пользование два федеральных номера. Стоимость звонков по всей России минимальна - от 60 копеек. С этих номеров можно позвонить психологу и получить профессиональную консультацию. Представители Совета родителей военнослужащих, к которым можно обратиться за помощью, есть при каждом райвоенкомате столицы. Мы выслушаем рассказ о конкретной проблеме в конкретной части по телефону 8-903-599-96-07. Бояться ничего и никого не надо! Наша организация имеет связь со всеми воинскими частями, где служат парни из Москвы и области, мы проверяем каждую жалобу.

Еженедельник «АиФ» в свою очередь открывает постоянную рубрику «Задай вопрос военкому Москвы». По телефону
(495) 646-57-57 и по электронной почте moskva@aif.ru вы можете задать вопросы, касающиеся вашего сына - призывника или солдата срочной службы. На них ответит военный комиссар Москвы Владимир Регнацкий.
Уточнение. В «АиФ» №41 в материале «Звонки осеннего призыва» следует читать «признали годным к военной службе с незначительными ограничениями», а не «ограниченно годным».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество