Примерное время чтения: 2 минуты
122

...Как долго еще будет продолжаться пробкостояние на Ленинградке?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. Как накормить Россию своими продуктами? 07/07/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 07/07/2010

У семи нянек дитя без глазу. Эта пословица как нельзя кстати подходит к ситуации с ремонтом путепровода на Ленинградском шоссе. Заняться им следовало давно: за полвека с момента открытия он оказался в таком состоянии, что на пути падали куски моста. А столичные и подмосковные власти между тем выясняли - кому же принадлежит объект.
На сегодняшний день путепровод - собственность не Москвы, а области. И находится у столичной организации «Гормост» в оперативном управлении. Так объяснили «АиФ» в комплексе городского хозяйства столицы. 25 июня «Гормостом» было получено прокурорское предписание о том, что до 2 июля нужно провести срочные противоаварийные работы, которые и были начаты после согласования с РЖД и Ространснадзором. Да, в документе говорилось о необходимости перекрыть движение по аварийному участку полностью! Трудно вообразить, что бы случилось, выполни чиновники предписание, ведь даже оставленные для движения полосы (по одной в каждом направлении) привели к многокилометровым пробкам и заблокировали не только подъезды к аэропорту, но и выезды из Зеленограда. Ремонт, как обещают, продлится до 1 ноября 2010 г.
«АиФ» будет следить за развитием событий и в следующем номере расскажет, почему трудно добраться до других аэропортов и вокзалов столицы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах