aif.ru counter
85
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Принцы остались без власти и без денег?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16. Не можете рассчитать пенсию? «АиФ» поможет! 21/04/2010
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 21/04/2010

«Принц Чарльз действительно не красавец, но он серьёзно улучшил породу за счёт Дианы и получил красавцев-сыновей, - считает писатель и публицист Мария Арбатова. - Другой вопрос, что многие сегодняшние принцы-царевичи-королевичи и их принцессы-царевны-королевны в цивилизованном мире только сказочные и представительские фигуры. За ними уже не стоят ни власть, ни деньги.

Мой собственный муж  формально индийский принц. Его дедушка получил титул рай бахадур при англичанах.  После изгнания британцев и установления нынешних границ Индии поместье и земли семьи оказались на территории нынешнего государства Бангладеш. Бабушка мужа бежала в Калькутту с чемоданом фамильных драгоценностей. Чемодан должен был достаться моему супругу как наследнику фамилии. Но случилось иначе: его двоюродный брат приехал в СССР, поступил во ВГИК, где научился снимать кино и пить водку. В результате снял много фильмов и пропил чемодан с драгоценностями.

Прожив с принцем пять лет,  могу рассуждать о плюсах и минусах. Минусы - руки у принцев растут не из того места, что у обычных мужчин. Первый раз муж пришил себе пуговицу под моим нажимом в сорок лет, на это занятие ушло часа два. Плюс - воспитание, которое получают люди из таких семей, компенсирует и незабитый гвоздь, и пуговицу. Мой муж-принц  удивительно добрый и терпимый человек».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество