88
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Тренера-педофила задержали?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. Супер номер вопросов и ответов 29/10/2008
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44 29/10/2008

Как сообщили «АиФ» в УВД по Северо-Восточному округу Москвы, на днях был задержан 56-летний москвич по имени Игорь, который подозревается в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних. По словам оперативников, он уже дважды был осуждён за такие преступления - в 1974 и 1980 гг., тем не менее его без препятствий брали в качестве футбольного тренера в столичные школы и колледжи, он работал педагогом-организатором при муниципальных округах города, тренером-преподавателем в Комитете по физкультуре и спорту. Но больше года нигде не задерживался, чтобы не вызвать подозрений, поэтому 28 лет оставался безнаказанным.

Его задержали после того, как 8-летний мальчик, новый воспитанник криминального тренера, пожаловался бабушке, что, когда он ходил в гости к Игорю, тот показывал ему фото голых мальчиков и в следующий раз обещал снять его самого. При задержании на квартире у педофила было обнаружено множество фотографий обнажённых детей 8-13 лет, записи интимного характера.
Сейчас следствие пытается выяснить масштабы «деятельности» тренера-развратника и обращается ко всем, кто опознал его на фото, с просьбой помочь следствию. Тел. УВД по СВАО: 616-02-83, 616-06-29.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах