191

«Великолепная четверка»

«АиФ. На даче» № 1. Какие сюрпризы готовит февраль? 21/01/2011

Дорогие друзья!

Новогодние праздники – всегда повод вспомнить прошедший год и подвести итоги. Сезон «АиФ. На даче»-2010 остался позади. Но те знания, опыт и любовь к дачной жизни, которыми наши авторы делились с читателями на протяжении 24 номеров газеты (а она в прошедшем году «подросла» в объеме и качестве), будут давать свои всходы еще не один год – и в прямом, и в переносном смысле.

Редакция «АиФ. На даче» выражает огромную благодарность всем участникам нашей газеты: и авторам полезных и интересных материалов, и героям актуальных интервью, и фотографам, а также читателям, присылавшим в редакцию свои вопросы и пожелания. Поздравляем всех с наступившим Новым годом и надеемся на дальнейшее продуктивное содружество!

Мы гордимся нашими авторами, многие из которых – высококлассные и талантливые специалисты в различных областях, так или иначе связанных с дачной тематикой. С нами работают лучшие из лучших, поэтому выделить лидеров по итогам 2010 года было совсем непросто. Итак, представляем нашу «великолепную четверку-2010»

Ольга Гуцалюк, кандидат сельскохозяйственных наук, успешный селекционер с богатейшим практическим опытом выращивания растений. Автор серии материалов, посвященных биологии овощных культур и тонкостям ухода за ними.

Ирина Окунева, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Главного ботанического сада им. Н. В. Цицина РАН, куратор коллекции сирени отдела декоративных растений ГБС РАН, ученый и практик в одном лице. Автор статей о декоративных кустарниках и технологиях ухода за растениями.

Наталья Замятина, Наталия Мологина, сотрудники ботанического сада Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова. Авторы кулинарных материалов. Обращаем внимание, что все рецепты, опубликованные в нашем издании, Наталья Замятина не только собирала специально для наших читателей из самых разных источников, но и всегда испытывала лично! А Наталия Мологина не только соучастник кулинарных «проверок на себе», но и вдохновенный иллюстратор кулинарных страничек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество