aif.ru counter
5072

Тамара Синявская не вернулась к нормальной жизни после смерти Магомаева

Москва, 3 июля – АиФ-Москва. Меццо-сопрано Большого театра Тамара Синявская в интервью газете «Аргументы и факты» призналась, что до сих пор не смогла вернуться к нормальной жизни после смерти супруга певца Муслима Магомаева, и продолжает раз в полтора месяца ездить к нему на родину в Баку.

«Он снится мне каждую ночь. Встаю утром, и кажется, что сейчас попросит кофейку налить... Сегодня я ждала вас. Вчера была в институте, потом на радио. Я сейчас просто заполняю свою жизнь. Но я в неё не вернулась. Раньше у меня был дом, семья и любимая работа. Осталась только работа», - рассказала Синявская.

В настоящее время она является заведующей вокальной кафедрой ГИТИСа, где преподает классический вокал. Несмотря на то, что Синявская проводит много времени со своими студентами, которых у нее восемь человек, она успевает один раз в полтора месяца ездить в Баку.

«Я там по-прежнему для всех гялин - меня так называют с лёгкой руки Гейдара Алиевича, который сказал на нашей с Муслимом свадьбе: «Ты, Тамара, наша гялин, невестка всего Азербайджана». Потому что Магомаев - сын всего Азербайджана... Они меня так и позиционируют по сей день. Здесь, в Москве, стоит памятник Муслиму - дань любви москвичей к нему. Его на свои деньги с одобрения московского правительства поставил наш большой-большой друг Араз Агаларов. А в Баку на Аллее почётного захоронения он покоится. Муслиму поставлен очень красивый памятник благодаря президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и его супруге Мехрибан-ханум. Я бываю в Баку раз в полтора месяца. Физически, конечно, это трудновато. Я, как видите, уже не девушка. Но как я к нему не полечу?», - добавила певица.

Полный текст интервью с Тамарой Синявской читайте здесь.

Оставить комментарий (3)

Самое интересное в соцсетях

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы