Примерное время чтения: 4 минуты
13736

«Все куплено». Украинка нашла «русский заговор» на конкурсе «Мисс Европа»

Милена Мельничук.
Милена Мельничук. Фото: соцсети

Украинцам нет спасения от коварства россиян и белорусов, а представители других стран игнорируют тонкие душевные переживания жителей Незалежной.

«Мисс Европа» в Бейруте

Такой вывод можно сделать из рассказа украинской участницы конкурса красоты «Мисс Европа-2024» Милены Мельничук. Девушка поведала украинским СМИ, что стала жертвой настоящего политического заговора.

Конкурс «Мисс Европа-2024» проходил с 15 по 25 февраля в столице Ливана, городе Бейруте. Победительницей признали жительницу Казани Розу Гадиеву.

Роза Гадиева.
Роза Гадиева. Фото: соцсети

В беседе с изданием «КП-Казань» королева красоты рассказала об отношениях с другими участницами конкурса: «Некоторым не понравилось, что я из России. Нашлись и те, кто не хотел вставать рядом на сцене. Я абсолютно никак на это не реагировала, не вступала ни в какие конфликты. Возможно, это и стало толчком к моей победе. Потому что жюри очень внимательно следило за девушками, а именно за тем, как они ведут себя в обществе».

«Россиянка сидела рядом, хотя я пыталась скрыться»

Кто именно мутил воду, становится ясно из откровений Мельничук. Уроженка Житомира, постоянная участница конкурсов красоты с детства, в активе которой есть титул «Юная мисс мира-2017», очень переживала о том, чем обернется ее нахождение рядом с россиянкой. И по возвращении домой представила украинским СМИ рассказ, от которого кровь стынет в жилах.

По словам Мельничук, Гадиева ее буквально преследовала: «Россиянка постоянно пыталась сесть рядом для фото, хотя я пыталась скрыться».

В отличие от спортивных стартов, где украинцы не пожимают руки россиянам и белорусам, а также сбегают с церемоний награждения, Мельничук ничего подобного не позволяли организаторы: «Меня заставляли фотографироваться с россиянкой, а когда я агрессивно отказывала, угрожали».

Заговор украинская представительница видела практически во всем: «Дизайнер специально дал нам одинаковые платья, будто мы подруги».

«До свидания, Украина!»

Устроители дали понять Мельничук, что они не собираются продвигать политическую повестку, и ей это придется принять. «Хореограф поставил меня рядом с россиянкой на сцене. Когда я попросила переставить меня, он ответил по-русски: “Мне нет дела до конфликта на Украине”», — рассказывала Мельничук.

Украинка пожаловалась, что ее попытки покинуть конкурс обернулись неудачей — устроители напомнили о подписанном ей контракте, предупредив о последствиях. В итоге девушка оставалась на конкурсе до конца.

Мельничук также не понравилась реакция представительницы Республики Беларусь, завоевавшей на конкурсе 3-е место. Уже после награждения, в автобусе, белоруска высказала украинке все, что накопилось за десять дней.

«Пережила ад»

Раздосадованная украинка, объявившая, что на конкурсе «пережила ад», не обошлась без утверждений, согласно которым Россия и Беларусь «все купили».

По словам Мельничук, белоруска за свое третье место «заплатила €5 тыс.». С россиянкой еще веселее — по словам украинки, победу Гадиевой «выкупил Минкульт РФ за €20 тыс.».

Видимо, у самой украинской красавицы на триумф не хватило грошей.

Если же серьезно, то очевидно, что в рамках современных украинских реалий Мельничук, не добившись желаемого на конкурсе, пытается монетизировать данный сюжет, выставляя себя жертвой «русской агрессии».

К слову, еще несколько лет тому назад госпожа Мельничук вела соцсети на русском языке, да и сейчас она явно владеет им ничуть не хуже, чем украинским. Так что не исключено, что эту даму через какое-то время можно будет увидеть в одном из российских модельных агентств — по части переобувания таким, как Мельничук, равных нет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах