7617

Сам ты аппендицит! «Песенка простаты» рассорила Лозу и Киркорова

Киркоров в образе простаты.
Киркоров в образе простаты. http://instagram.com/

Еще не стихли разборки между Сергеем Шнуровым и Иосифом Пригожиным, которые они устроили в своих Instagram, обсуждая безработных артистов, как на арене инфопространства появились новые герои. На этот раз конфликт разгорелся между Филиппом Киркоровым и Юрием Лозой. Что не поделил король российской эстрады с коллегой по цеху, рассказывает АиФ.ru.  

Король шутит

Благодаря самоизоляции на отечественном телевидении появилось несколько новых проектов, один из них, под названием #вмаскешоу, запустил канал СТС. Его герои, среди которых оказались Филипп Киркоров, Михаил Галустян, Ольга Медынич, Вадим Галыгин, Марина Федункив, Максим Лагашкин, Яна Кошкина и другие известные люди, рассказывают, как они справляться с жизнью на карантине. Естественно, все это делается по заранее прописанному сценарию и с юмором. В эфир вышло уже девять выпусков, и как раз последний (или как принято говорить в творческой среде «крайний») привлек всеобщее внимание из-за монолога Филиппа Киркорова, в котором король российской эстрады посмеялся над передачей Елены Малышевой «Жить здорово». Как ни странно, слова артиста возмутили не Малышеву (ей, видимо, не привыкать к подобному юмору), а Юрия Лозу. Дело в том, что, когда в скетче голос за кадром предлагает Филиппу пойти на Первый канал и выступить там в роли «увеличенной простаты», он возмущенно отвечает: «Я соглашусь играть простату, только если в этом же выпуске Басков будет играть анус, а Юрий Лоза  аппендицит». Когда у Киркорова уточняют, почему Лоза должен играть аппендицит, артист добавляет: «Потому что он никому не нужен!» При этом в финале видео Филипп все-таки исполняет «песенку простаты»: «Ты следи за собой, не болей и меня помассируй скорей». Кстати, выглядит это не хуже, чем уже известная россиянам «песенка матки», которая в свое время звучала в «Жить здорово!».

Читай книги, Филипп

Ролик с песенкой простаты король российской эстрады выложил у себя в Instagram и, кажется, благополучно про него забыл. А вот Юрий Лоза, до которого дозвонились журналисты, не забыл. В беседе с «Вечерней Москвой» музыкант дал не самую высокую оценку шутке коллеги: «Ну что сказать… Киркоров не может написать песню или книгу, как это делаю я. Он не умеет ни на чем играть, не может что-то создать. Он просто придуривается, чтобы популяризировать себя. Иногда у Киркорова это выходит, иногда нет». При этом артист поспешил напомнить, что аппендицит — это не орган, а «воспаление отростка слепой кишки — аппендикса». А последняя является «частью иммунной системы». Уличив тем самым Филиппа в безграмотности. Напоследок Лоза посоветовал королю российской эстрады «расширять знания» и почитать хорошую книгу, а не заниматься пиаром. Киркоров пока молчит, публикуя в Instagram фотографии с папой (кстати, у нее просмотров больше, чем у ролика про простату). Молчит и Басков, которому артист предложил сыграть роль ануса, хотя ему, наверное, должно быть обиднее всего.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах