35582

Разведена и очень красива. С кем живет Шепелев после смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев.
Дмитрий Шепелев. / Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Несмотря на семейный статус, Дмитрия Шепелева вряд ли можно назвать завидным женихом, ведь его сердце давно занято. Избранница телеведущего — изящная блондинка Екатерина Тулупова — хоть и не стала пока законной супругой звезды ТВ, зато часто появляется у него в Instagram, что по современным меркам серьезнее, чем кольцо на безымянном пальце. Что известно о возлюбленной Шепелева, с которой он встречается около четырех лет, рассказывает АиФ.ru.

Дети сосватали

Своим знакомством влюбленные обязаны детям — сын Дмитрия и дочь Екатерины ходили в один детский сад, — а еще приложению для знакомств Tinder, где телеведущий искал себе вторую половину. «Одним из людей, с кем у меня совпала пара, была Катя, т. е. наше второе знакомство, хотя мы уже были знакомы, произошло в этой социальной сети», — рассказывал Шепелев в программе «Осторожно, Собчак».

В отличие от телеведущего Тулупова не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. По профессии Екатерина — дизайнер. Еще в детстве она училась в художественной школе, участвовала в различных выставках, однако, когда пришло время поступать в вуз, возлюбленная Дмитрия попробовала освоить другую специальность. «Во Владивостоке, где я тогда жила, факультет дизайна и архитектуры не был представлен так, как в столичных вузах, поэтому после окончания школы я начала учиться журналистике. Потом был переезд в Москву, и я поняла, что хочу следовать своему призванию. Поступила в Московский энергетический институт. Это была не мечта и не внезапное желание стать дизайнером. Это было призвание с детства», — рассказывала Екатерина в интервью cosmo.ru еще до знакомства с Шепелевым. После окончания института она отправилась в Италию, где прошла обучение в Миланской школе дизайна.

В столице Тулупова познакомилась со своим мужем: успешным финансистом, основателем и управляющим партнером Altus Capital Дмитрием Кленовым. В 2013 году Екатерина родила от него дочь Ладу, а вскоре организовала собственный бизнес с подругой Олесей Ситниковой: студию дизайна интерьеров. «Мы убеждены, что один специалист не может создать то, что способны выдать тандем или группа дизайнеров. Коллегиальное решение всегда интереснее», — говорила в интервью Ситникова, когда ее спросили о том, как девушки-партнеры разделяют между собой обязанности. Через некоторое время профессиональные пути Олеси и Екатерины все же разошлись. В личной жизни Тулуповой также произошли перемены, летом 2016 года блондинка развелась с Кленовым. Правда, «одинокой разведенкой», как она сама себя называла в соцсетях, Тулупова была недолго, буквально через год она встретила Шепелева.

Также Екатерина является основательницей женского клуба, где ее возлюбленный периодически мелькает в качестве спикера. «У нас нет задачи собирать стадионы с многомиллионной аудиторией, мы формируем ближний круг и качественную развивающую среду с теми, кто близок нам по ценностям и духу. Мы делаем это своими силами, своим креативом и энергией. Без команды администраторов, пиарщиков и менеджеров по работе с клиентами», — говорится на странице клуба в Instagram.

Просто побыть вдвоем

В какой момент влюбленные стали жить вместе, неизвестно, как, собственно, и нет ответа на волнующий всех вопрос о том, будет ли свадьба. Но судя по тому, что Шепелев рассказывает о своей возлюбленной, возможно, час Х не за горами. «Сейчас отношения с Катей — это что-то новое для меня, ничего подобного со мной еще не происходило. И я понимаю, насколько это круто, насколько я этим дорожу и благодарен судьбе за то, что встретил этого человека. И я рад, что это произошло сейчас. Я про себя подумал, что, если бы это произошло еще через года 3 или 5, не факт, что я согласился бы с кем-то жить», — делился Дмитрий с Ксенией Собчак.

Вместе пара воспитывает двух детей, поэтому, чтобы не «убить романтику», они периодически устраивают себе небольшой отдых от родительских забот. «Мы стараемся по возможности улетать, чтобы просто побыть вдвоем. Это получается не слишком часто, раз в пару месяцев, наверное. Несколько недель назад мы вернулись из Мюнхена, провели там романтичные выходные», — рассказывал Дмитрий в интервью peopletalk.ru некоторое время назад. Но и совместные путешествия с сыном Платоном и дочкой Тулуповой Ладой влюбленные тоже совершают, например недавно вся семья отдыхала на Мальдивах. «Дети счастливы. А еще можно не переживать, что они заблудятся или потеряются. Потому что с острова не убежишь», — шутил телеведущий по поводу поездки.

У наследника Дмитрия сложились теплые отношения с мачехой и ее дочкой. «Платон и Лада — лучшие друзья с самого раннего возраста», — заметил как-то Шепелев. Однако называть Екатерину второй мамой мальчика пока рано. «У нас с ним настолько близкие отношения. Мы каждый день вместе и утром, и вечером, за редким исключением. Поэтому я думаю, что в этой ситуации я и папа, и мама. И пока меня это устраивает. Я не считаю, что я выдающийся отец. Я признаюсь в своих „факапах“, я часто нетерпелив, я не идеальный отец», — говорит Шепелев.

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество