aif.ru counter
1388

Пошутили? Не рано ли мы начали оплакивать развод Асмус и Харламова

Гарик Харламов и Кристина Асмус.
Гарик Харламов и Кристина Асмус. © / www.globallookpress.com

Когда Кристина Асмус и Гарик Харламов одновременно опубликовали в своих Instagram заявления о скором разводе, конечно, все тут же связали расставание пары с фильмом «Текст», где у актрисы была слишком откровенная постельная сцена с Иваном Янковским. Кто-то пошел еще дальше и записал Янковского в возлюбленные блондинки, однако недавно в СМИ появилось новое имя виновника звездного развода — Владимир Маркони. Причем здесь ведущий шоу Comment Out, объясняет АиФ.ru.

Прекрасные 8 лет  

Слухи о грядущем расставании Гарика Харламова и Кристины Асмус ходили чуть ли не с первого дня их свадьбы. Очередное бурное обсуждение началось после фильма «Текст», где ангелоподобная актриса внезапно появилась в довольно откровенной сцене с красавцем Иваном Янковским. Всех волновал вопрос, как можно принимать участие в таком фильме «при живом-то муже».

И хотя сам комик встал на защиту супруги в этой ситуации, от внимательных глаз журналистов не ускользнул тот факт, что на премьеру ленты он все-таки не пришел. Кристина объяснила отсутствие второй половины сильной занятостью: «У него график расписан до лета, там 300 человек массовки, поле, кони, отменить было просто невозможно». Но ее слов никто особенно не заметил, ведь молва уже успела «развести» звезд. Как выяснилось, на этот раз не зря. 22 июня супруги объявили о том, что уже не являются парой: «8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной Асмус. Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы, безусловно, остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет», — написал резидент Comedy Club. Кристина тоже опубликовала трогательный пост, где призналась, что решение о разводе созрело в семье еще год назад: «Это не хайп. Упаси господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того, как это стало мейнстримом». Однако нашлись те, кто все-таки уличил пару в желании «хайпануть».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от XO NEWS (@xonewsyoutube)

Хорошая игра

Ведущий программы Comment Out, участники которой постоянно устраивают какие-то розыгрыши, Владимир Маркони поспешил успокоить фанатов Асмус и Харламова, заверив всех, что развод — лишь часть его шоу, в котором пара принимала участие, а теперь якобы выполнила некое задание: «В этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки», — приводит слова шоумена kp.ru. Маркони также предположил, что актеры не сразу признаются в розыгрыше: «Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить нет, нет, но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем».

Несмотря на то что Кристина и Гарик не собирались комментировать свой развод, о чем написали в своих Instagram, Харламов, видимо, не выдержал и все же высказался на эту тему: «Вот оно как. Comment Out значит. Ну действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Почему бы и не ... (обмануть — прим. ред) всех? Класс, Господин Маркони, я в абсолютном восторге». Кристина также позволила себе написать пост, правда без упоминания Маркони: «Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова Текст, хайп, бумеранг, Янковскийпредсказуемобыла с ним только из-за денегсделайте ДНК-тест на отцовство и т. д. Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования. Всё-то вы знаете, и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод. Ок, не буду отбирать у вас микрофон. Занимайтесь творчеством, комменты открыты», — обратилась девушка к подписчикам. Учитывая интригу и накал страстей, этот развод (ну или его репетиция) точно запомнится нам надолго.  

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы