Примерное время чтения: 3 минуты
2304

«Могу и на тысячу прожить». Как российские звезды мерились расходами

Ляйсан Утяшева.
Ляйсан Утяшева. / Anatoly Lomokhov / www.globallookpress.com

Телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала, что сможет прожить на 50 тысяч рублей в месяц. Но ей не поверили. Заявление экс-гимнастки раскритиковали Иосиф Пригожин и Юрий Лоза. Пока на арену не вышла актриса Эвелина Бледанс: с ее слов, чтобы прожить, ей может хватить и тысячи.

Все началось с интервью Ляйсан изданию 7News. Телеведущая заявила, что при отсутствии распродаж и скидок легко может прожить на 50 тысяч рублей. «То, что я зарабатываю с 12 лет, — это факт, — сказала Утяшева. — Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели — и ничего, и классно. Самое главное — не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу».

50 тысяч на «коммуналку»

В искренности этого заявления вскоре усомнился Иосиф Пригожин. Продюсер назвал это лукавством:

«Я, человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, не живут на 50 тысяч рублей, невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды!» — подчеркнул Пригожин.

По словам продюсера, ему для нормальной жизни нужно полтора-два миллиона рублей в месяц. В противном случае он бы не смог оплачивать детям нормальное образование и снимать Валерии качественные клипы. Пригожин рассказал, что только за коммунальные услуги в своем доме он отдает 50 тысяч рублей ежемесячно. Еще 20 тысяч он платит за услуги ЖКХ в квартире своей матери.

«Невозможно же прожить на эти деньги! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю, — считает продюсер. — Ну тогда вы должны жить где-нибудь в халупе на окраине города... Мне бы этих денег не хватило. Мне меньше полутора-двух миллионов просто невозможно. Я физически просто не могу».

Напомним, весной Пригожин конфликтовал с лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Продюсер высказался о бедственном положении музыкантов во время пандемии. Шнуров написал об этом ироничное стихотворение, в котором предложил собрать для семьи Пригожина деньги.

А к заявлению Утяшевой не остался равнодушен и Юрий Лоза. Он заявил, что лично у него 50 тысяч в месяц уходит только на оплату «коммуналки» за дом и дачу. «Если мы говорим о Ляйсан Утяшевой, то мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично, для того чтобы ей хватало 50 тысяч. Она, в принципе, может вообще не зарабатывать», — так прокомментировал для сайта kp.ru слова Утяшевой Лоза.

«Могу и на тысячу»

Поддержать Ляйсан Утяшеву решила актриса Эвелина Бледанс.

«Слушайте, люди, во-первых, и не на такие деньги живут! Я уверена, что Ляйсан так же, как и я, и те, кто сейчас считается богатым и известным, тоже все жили на такие деньги!» — сказала Бледанс в интервью «Пятому каналу».

Правда, вспомнив, что у Павла Воли и Ляйсан Утяшевой двое детей, она подчеркнула, что на такие средства содержать их непросто. Зато самой Бледанс денег нужно значительно меньше.

«Я поддерживаю Ляйсан! На самом деле я могу прожить вообще на тысячу рублей! Нас же любит народ, понимаете? Нас всегда где-то покормят, приютят, оденут, выгуляют, отвезут. Но с деньгами не шутят. Пусть их будет у всех побольше!» — подчеркнула актриса.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах