5107

Лепс в шоке. Дети звезд, которые решили заявить о себе с помощью ТВ-шоу

Григорий Лепс, Сергей Трофимов, Птаха.
Григорий Лепс, Сергей Трофимов, Птаха. Коллаж АиФ

Недавно 13-летняя дочь футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской Яна стала участницей программы «Новые танцы». «Это была инициатива Яны — танцевать. У меня были совсем другие планы. Но я кайфую от того, как она танцует, мне ужасно все нравится. Я думаю, что папе тоже нравится, как она танцует. Но это вопрос к ней. Я практически не общаюсь с ее папой», — рассказывала Барановская в интервью ТНТ. Соперницей Яны в проекте стала 15-летняя Анна Зотова, однако по решению жюри в составе Мигеля, Егора Крида и Егора Дружинина в следующий этап она не прошла. Победу судьи единогласно присудили наследнице известной фамилии. Кто еще из детей звезд пытался заявить о себе с помощью различных ТВ-проектов и что из этого вышло, рассказывает АиФ.ru.

Инга Лепсверидзе — дочь Григория Лепса

Несколько лет назад наследница певца попробовала пройти слепые прослушивания в шоу «Голос», одним из членов жюри которого в тот момент был ее папа. Девушка исполнила композицию на английском языке «Not about angels», но никто из судей так и не нажал заветную красную кнопку, чтобы взять Ингу в свою команду.

Для Григория Викторовича участие дочери в проекте стало сюрпризом, причем неприятным. «Плохо, в одном месте было очень плохо, особенно под конец», — раскритиковал Лепсверидзе отец.

Полина Гагарина, которая также сидела в жюри с Лепсом, не согласилась с мнением коллеги. «Инга, у вас очень красивый и самобытный тембр. Это правда. Я была готова нажать кнопку в самом начале, но потом вас понесло в другие тональности», — сказала певица.

Еще один наставник шоу — Леонид Агутин — поздравил Лепса с тем, что у него такая красивая наследница, но отметил не совсем профессиональное исполнение Инги. «В конце, действительно, было много фальшивых нот, к сожалению. Но видно, что талант есть», — заключил артист.

Кстати, для Инги участие в «Голосе» стало серьезным испытанием не только потому, что в жюри находился ее отец, но и потому, что она впервые выступала на сцене.  

Елизавета Трофимова — дочь Трофима (Сергей Трофимов)

Дочь известного исполнителя Сергея Трофимова, известного под сценическим псевдонимом Трофим, также пыталась проложить дорогу в шоу-бизнес с помощью проекта «Голос», только для детей. И надо отметить, что уже на слепых прослушиваниях девочка смогла произвести впечатление на жюри. Красную кнопку нажали все наставники шоу: Баста, Егор Крид и Светлана Лобода.  Лиза пошла в команду Егора, который был ее кумиром с малых лет.

Родители начинающей певицы не хотели, чтобы их дочь участвовала в «Голосе». «Я говорил: „Доча, не надо… Одно дело, когда у тебя есть проект коммерческий, а другое дело, когда участвуешь в этих шоу. Смысл-то какой? А грязи выльют — мама дорогая“. Вот теперь пишут, что все своих детей пихают. А что делать, если она поет с утра до ночи? Что мне ее, в математическую школу запихивать?» — рассуждал Трофим на Youtube-канале «Голос. Дети».

Елизавета к негативным комментариям в свой адрес была готова. «Я знаю, что всегда найдутся люди, которые будут говорить про тебя что-то плохое. Даже если бы папа не был известен, был бы хейт. Я на это не обращаю внимания, я знаю, что это неправда», — уверяла она.

Вместе со своим наставником Егором Кридом начинающая певица дошла до финала, но занять призовое место не смогла. Победу тогда одержал подопечный Светланы Лободы Владислав Тюкин, который набрал 43,7% голосов телезрителей. 

Николь Нуриева — дочь рэпера Птахи (Давид Нуриев)

Николь, в отличие от своего отца, музыкой не увлекается и выбрала довольно нестандартный способ заявить о себе. Недавно 20-летняя наследница рэпера стала участницей шоу «Пацанки», куда обычно попадают девушки из неблагополучных семей, у которых есть серьезные проблемы с алкоголем или наркотиками. Педагоги проекта помогают подопечным стать настоящими леди и выбирают среди претенденток победительницу. Но Николь уверяет, что записалась в ряды «Пацанок» не ради титула и победы, а из-за проблем с отцом. «Я пришла на проект, чтобы изменить отношения с родителями. Папа меня не видит, не слышит, не замечает. Отец ушел из семьи, когда мне было три месяца. Мы общаемся очень редко, в основном ругаемся. Я надеюсь, что, проработав что-то в себе, я смогу изменить наши отношения», — признавалась девушка порталу super.ru.

Чтобы прорваться на ТВ, Нуриевой пришлось постараться. «Подала заявку и прошла сначала первый кастинг, потом записала видео и с ним прошла второй кастинг, а потом меня позвали на последний этап, очный. В итоге я оказалась на проекте», — рассказывала Николь. Естественно, родители девушки были против этой затеи, даже не все друзья поняли ее поступок. И все же наследница Птахи решила не сдаваться: она верит, что с помощью программы сможет измениться и начать новую жизнь. Николь мечтает открыть свою школу с «психологическим уклоном». «У меня у самой биполярное расстройство, и хочется, чтобы дети с психологическими расстройствами учились в специализированной школе, где с ними работали бы лучшие психологи и психиатры страны», — рассказывала дочь исполнителя в интервью «OK!». Пока неясно, как долго Нуриева продержится в проекте и сможет ли дойти до финала, ведь новый сезон «Пацанок» стартовал только в середине сентября.

Источники: «Голос. Дети»super.ru, «OK!»

Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество