aif.ru counter
8773

«Колдую над ресничками». Чем занимаются звезды после ухода из шоу-бизнеса

Наталья Фриске, Амалия Мордвинова, Екатерина Старшова, Лена Перова.
Наталья Фриске, Амалия Мордвинова, Екатерина Старшова, Лена Перова. © / Коллаж АиФ

Есть мнение, что человек, познавший вкус славы, никогда не сможет вернуться к обычной жизни. Многие известные люди своим примером доказывают, что это утверждение актуально не для всех. АиФ.ru рассказывает о звездах, которые сумели переквалифицироваться в «обычных людей» и начать новую жизнь без охапок цветов, толпы фанатов и оваций зрителей.

Наталья Фриске, певица

Покорять российский шоу-бизнес Наталья Фриске начала с группы «Блестящие», в которой когда-то строила свою музыкальную карьеру ее сестра Жанна. Именно известная родственница предложила Наташе занять место в девичьем трио, когда его покинула очередная солистка. «Она меня никогда ни от чего не отговаривала: „Малыш, ну попробуй“. Помню, мама была против. Жанна ее уговорила: „Пусть идет. Она там долго не протянет“. Оказалась права», — рассказывала Фриске-младшая изданию «Стархит». Между премией MTV RMA 2007, на которой Наталью представили как новую солистку «Блестящих», и ее уходом из коллектива прошло всего 7 месяцев!  Девушке очень быстро «все надоело», и суперзвездой, как Жанна, она так и не стала. Сегодня Наталья занимается далекой от шоу-бизнеса профессией. Фриске — мастер по перманентному макияжу, делает своим клиенткам идеальные брови и губы и «колдует над ресничками». 

Амалия Мордвинова, актриса

Некогда популярная актриса уже давно живет за границей и, кажется, совсем не скучает по съемкам в кино и сцене. Она открыла в Америке центр духовного возрождения, пишет стихи и наслаждается жизнью: «Я трансформировалась в какую-то новую реализацию, которая мне интересна, которая меня радует. Мне нравится говорить своими словами, я люблю стихотворные и возвышенные тексты, наверное, поэтому мне достаточно трудно взаимодействовать с современными сценариями о „современных людях“. Мне непросто, живя в своей концепции, принимать концепции сценаристов, режиссеров. Но я искренне стараюсь».

Актриса уверяет, что ее пока рано списывать со счетов и, как только она найдет какой-то интересный и глубокий сценарий, то непременно появится на экранах. «Сыграть можно и мерзавку, и человека очень низкого уровня жизни, алкоголика, наркомана, кого угодно, если в общей картине сценария это дает хоть кому-то какой-то выход. Если это кому-то нужно, а не просто печальное описание действительности, которое ни к чему не приводит и никого не радует, просто чернуха», — говорила Мордвинова в одном из прямых эфиров, которые периодически устраивает для своих подписчиков. Однако, когда именно появится тот самый сценарий, ради которого Амалия решит выйти из тени, никто не знает.

Екатерина Старшова, актриса  

«В 2017 г. я окончила 9-й класс с золотой медалью. В 2018 г. я окончила Первый Экстернат также с золотой медалью, пройдя 10 и 11 класс за один год (экстерном), тем самым освободив еще один год для подготовки к поступлению. И вот... Спустя год усиленной подготовки я подала документы на поступление. Теперь я студентка МГУ. Ура!» — писала Катя Старшова, та самая Пуговка из «Папиных дочек», у себя в Instagram.

Факультет девушка выбрала необычный — фундаментальной медицины, — тем самым окончательно дав понять своим поклонникам, что возвращаться в кино пока не собирается. «Мне, наверное, хватило тех шести лет, которые снимали „Папины дочки“. Пока хватит», — призналась Старшова в интервью «Нежному редактору». Так же Катя уверена, что актерской профессии не нужно учиться в вузе: «Играть в кино можно и без высшего образования, если это есть, то это есть и без пяти лет обучения в университете», — уверяет «папина дочка». Многие известные актеры, пожалуй, могли бы с ней согласиться.    

Лена Перова, певица

С тех пор как бывшая участница группы «Лицей» оставила коллектив «Амега», в котором оказалась сразу после расставания с женским трио, о ней практически ничего не слышно. Да, у Лены был свой собственный проект «Перья», однако по уровню популярности он явно уступает не только «Лицею», но даже «Амеге».

В какой-то момент музыки в жизни певицы оказалось меньше, чем съемок на ТВ, она целиком и полностью ушла именно в эту сферу. «На радио и телевидении я чувствую себя как рыба в воде. Я уже больше 17 лет занимаюсь именно телевидением, получила премию „Тэфи“», — рассказывала Перова. Но если сначала она работала в кадре в качестве телеведущей, то потом начала трудиться по другую сторону экрана.

Несмотря на смену работы, Лена не перестала писать песни, артистка уверяет, что у нее их накопилось уже очень много. «Я считаю, что они в принципе удачно сделаны. Их могли бы исполнить какие-нибудь другие артисты. Их можно было бы предложить, и, возможно, я когда-нибудь подойду к этой черте, открою лавочку и скажу, что у меня есть какое-то количество песен», — рассказывала экс-«лицеистка» в интервью ОТР.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Новости Москвы