aif.ru counter
04.10.2012 12:04
864

Екатерина Волкова: «Не боюсь клейма «Ворониных»

ТВ-ГИД № 5. Николай Басков: «Я понял, что ещё долго не женюсь» 27/09/2012
Кадр из фильма

С. Тимофеева, Москва

Е.В.: - Нет, на самом деле не боюсь, потому что Вера в первую очередь мама. Причём мама троих детей. Добрая, злая, стервозная, но мама всегда есть мама. Хуже было бы, если бы я играла какую-нибудь проститутку и за мной закрепился бы этот образ. А когда образ положительный и дающий какие-то перспективы, то почему бы и нет. А вообще Вера - это я. Когда у меня появляются новые знакомые, которые не имеют никакого отношения к кино, они меня воспринимают как Веру, а не как Катю.

ТВ-Гид: - Но ведь до Веры у вас все образы были очень серьёзными?

Е.В.: - Да, до Веры у меня были образы более жёст­кие: и следователь прокуратуры, и психолог. Просто, может быть, меня сейчас воспринимают более мягкой, но надеюсь, что в дальнейшем режиссёры вспомнят, что я могу быть и серьёзной, и строгой, и решительной, и стервозной.

 

Кадр из сериала «Воронины»

ТВ-Гид: - То есть хотите сыграть какую-нибудь стерву?

Е.В.: - Да, если честно, я по этому очень соскучилась. А ещё у меня есть мечта: мне очень хотелось бы сыграть в военной картине. И конечно, хочется полный метр. Сериал - это неплохо: хорошие репетиции и тренировки, но хотелось бы, чтобы это была история от начала до конца.

ТВ-Гид: - Вы человек жёсткий?

Е.В.: - Ну, конечно же, я мягкая. Я же девушка. Но, если меня не понимают, могу стать и жёсткой. Вот Вера, конечно, очень терпеливая и мягкая, она может созда­вать уют, и ей это необходимо. Вере очень нужна семья - и Костя-дурашка, и родители, и дети сума­сшедшие. Мне тоже в первую очередь нужна семья, но я не такая мягкая. Не могу тысячу раз повторить и не могу полностью заниматься бытом - для меня это тяжело.

ТВ-Гид: - Но в одном интервью вы сказали, что релакс у вас ассоциируется с утюгом...

Е.В.: - Это правда! Я ненавижу мыть посуду и готовить, но, когда подхожу к утюгу, я отдыхаю. Очень люблю гладить постельное бельё, отпаривать рубашки, чтобы не было ни одной стрелочки. Может, это какой-то психоз, но мне это доставляет удоволь­ствие.

Кадр из сериала «Воронины»

ТВ-Гид: - Катя, вы очень хорошо выглядите. Как вам удаётся поддерживать такую прекрасную форму?

Е.В.: - Пока мой фитнес - моя семья, когда надо успеть всё, а с Лизой нет ни минуты покоя. Например, вчера у меня был выходной, и я вместе с Лизой на поясе (потому что она запрыгивает на меня, как обезьянка) весь день готовила, стирала, убирала. Но я хожу к косметологу, делаю маски, чистку лица, осенью и весной колю витаминные коктейли для лица, потому что кожа очень устаёт. Ботокс пока не делаю, но, когда понадобится, сделаю.

ТВ-Гид: - На воспитание дочки время остаётся?

Е.В.: - Я вижу Лизу утром, когда она ещё спит, и вечером, когда она уже спит. Пока был перерыв, было здорово. Мы с ней ходили и в бассейн, и на детские занятия. Она очень творческий ребёнок, но я надеюсь, что актёрского таланта у неё не будет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых



Самое интересное в регионах
Роскачество